WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Walter buckle
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 04:01
引言回覆

有前輩知道如何跟walter聯絡嗎?
我想訂一個錶扣,但是都找不到聯絡方式
上paneristi找過,可是mail好像有誤寄不出去. 難過

不知道有沒有前輩有訂過,麻煩pm給我他的聯絡方式 耍酷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 06:02
引言回覆

walter alfarano (wealfarano@sympatico.ca) ?

我不是買壞人海
是買星辰錶轉接頭
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 19:21
引言回覆

感謝前輩已經聯絡上了 眨眼
ikelan1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 00:40
引言回覆

EdisonKang 寫到:
感謝前輩已經聯絡上了 眨眼

巴友您好,請問可以一起訂購嗎?不知24mm的要多少錢呢?謝謝!
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 06:04
引言回覆

錶扣是90USD含運,
我不知道一起訂是否有比較便宜.
或是你也可以直接跟他訂囉 微笑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 06:43
引言回覆

My prefered method of payment is paypal, my address is wealfarano@sympatico.ca if you would like to order a set. .Please add $3 for shipping Canada/US and $4 for international by regular air ]( no tracking ) Express shipping within Canada and to the US is $15, international is $30.

一般運費沒差多少
除非你們有好幾個人一起買
用快遞回臺灣去分攤那30美金快遞費
上面那個運費是買星辰怪物的運費

本來是想買可接皮帶的轉接頭
不過要80還是90美金
那隻錶也才300美金
就只買最簡單的轉接頭30美金+3美金運費
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 08:22
引言回覆

多爬爬舊文

好康一大堆唷!!!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29734

我手上還有多一組26mm 的

耍酷
ikelan1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 09:59
引言回覆

pongo325 寫到:
多爬爬舊文

好康一大堆唷!!!

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29734

我手上還有多一組26mm 的

耍酷

嗚... 難過 ,當時也想買的,手太短,來不及PO文就結束了........
ikelan1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 10:06
引言回覆

EdisonKang 寫到:
錶扣是90USD含運,
我不知道一起訂是否有比較便宜.
或是你也可以直接跟他訂囉 微笑

EK兄,如果方便就麻煩讓小弟搭個順風車,另外,如果不嫌棄,小弟也願意多負擔些運費,感謝您!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔