WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 台北私人錶聚 ~上圖啦~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 11:55
引言回覆

aaronfong 寫到:
在這裡還要謝謝為這次聚會送出禮品作抽獎的眾錶友們,特別鳴謝香港的自制錶帶達人 "SON" 兄送出為這次錶聚而趕制的錶帶.... ;

"SON" 的錶帶在各人的評價也很高,特別是放在 AA 兄 232 上的那條啊 ..... 裝白ㄘ

是誰抽到的啊.... Charlie 還不上圖....讓大伙們再次見見這條錶帶耶 .... 讚

我真的對我232那條錶帶很滿意喔!! 哈 哈 哈

Charlie兄抽到的那條錶帶現在在Randy那兒啦!!.. 裝白ㄘ

SON兄(又名"阿信")..的相關連結
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6904863&extra=page%3D3&page=1

SON兄的人很nice的..如各位看倌有興趣,請與他PM連絡..他在腕巴的暱稱也是"SON"..
但我不知他國語好不好..anyway,有需要,我可以幫你跟他溝通啦!! 耍酷
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 11:55
引言回覆

不知腕巴可否來籌劃一次新、馬、港、臺、中、日的小沛表友聚? 裝白ㄘ
小弟偶一定到!
感謝分享!好多美表哦 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 12:00
引言回覆

相片中,左邊那隻232就是小弟的啦!! 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 12:04
引言回覆

pokuan77 寫到:
不知腕巴可否來籌劃一次新、馬、港、臺、中、日的小沛表友聚? 裝白ㄘ
小弟偶一定到!

不錯的建議
不過『喬』各位大大的時間是很大的工程囉 驚嘆號

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 12:11
引言回覆

驚訝
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 12:12
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟偶一定到!

不錯的建議

若是能設定日期、時間、地點等
我們必定提前安排(休假 裝白ㄘ
這實在是難得的哩!
感謝大大有此意!
(若是太大陣容,臺、馬、港的如何?) 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 12:15
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟偶一定到!

不錯的建議

"橋"時間是一回事,找"地點"又是一個大問題囉!!... 眼睛轉啊轉 ...難不成辦在"公海"?... 裝白ㄘ
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 12:19
引言回覆

aarongarciac 寫到:
tcj168 寫到:
小弟偶一定到!

不錯的建議

"橋"時間是一回事,找"地點"又是一個大問題囉!!... 眼睛轉啊轉 ...難不成辦在"公海"?... 裝白ㄘ

aarongarciac 大大! 公海有海盜、鯊魚哦 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 12:20
引言回覆

ValleyArts 寫到:
感謝各位大哥大姐的支持,我們的活動算是順利完成啦 !! 眨眼 不囉唆!! 上圖先!! 大家請接力吧 !! 耍酷

先來個"黑迪三劍客"!! (價格回檔,聽說手腳要快喔!!)

Randy..等你喔!!... 眨眼

ValleyArts 寫到:
禮物滿桌哩!!

謝謝您的努力張羅!!也謝謝多位提供禮品的巴友 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 12:30
引言回覆

aarongarciac 寫到:
tcj168 寫到:
小弟偶一定到!

不錯的建議

aarongarciac 大大! 公海有海盜、鯊魚哦 哈 哈 哈

那聚會的錶友

要輪流扮演海道跟鯊魚哦 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
4頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔