WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這支DAYTONA的型號?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 15:42
引言回覆

最近對Rolex越來越有興趣,在友站看到這支DAYTONA

請教各位,這隻的型號和價格是多少?

還有,在哪裡可以查到Rolex的型號呢?

感謝囉 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 15:43
引言回覆

windssf 寫到:

感謝囉 嘲笑

windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 15:53
引言回覆

casionokia 寫到:
windssf 寫到:

感謝囉 嘲笑

哇!這麼快就有前輩回答我的疑問了
腕巴真是個神奇的好地方 耍酷
感謝casionokia大大..^0^

請問大家是從型錄上認識這些型號的嗎
還是多瀏覽網路,久了自然就知道....

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 16:02
引言回覆

基本款式
了解數字意思之後
拼拼湊湊大概就知道型號了

116509價格9x接近100萬

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:32
引言回覆

這錶最近走軟
是入手的好時機. 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 19:49
引言回覆

賣錶區也有錶友在賣... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 20:06
引言回覆

116509-NT 973800 哈 哈 哈
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 23:54
引言回覆

趁著颱風天,努力爬文
終於稍微了解了
這支116509--->尾數是9,代表18K白金,所以要價九十幾萬
比較常看到的116520--->尾數是0,代表全鋼材,所以三十幾萬

原來兩者價差在材質啊,哈...小弟對ROLEX的認知是否有長進一些咧 哈 哈 哈

越來越喜歡ROLEX了.. 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 16:05
引言回覆

116509其实有好几支,有些表面是陨石的,有些是贝壳
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章