WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 台北私人錶聚 ~上圖啦~
開新主題 回覆文章 Share
PANERAI 台北私人錶聚 ~上圖啦~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 08:42
引言回覆

aaronfong 寫到:
hsiao5054 寫到:
fatbreadkwok 寫到:
好像有一隻是Independent PAM80, 有跳秒功能的腕錶,目前已經很少見到了,真想擁有一隻!

真是棒的錶 讚

蕭醫師....你的片段內竟有小弟講普通話的聲音..... 害羞 害羞 害羞

坐在小弟附近的朋友,應該都有中獎吧 哈 哈 哈
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 09:34
引言回覆

好壯觀的場面,小弟只是小沛的小戶,但真心希望也能有機會參加. 驚訝
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 11:44
引言回覆

好像有一隻是Independent PAM80, 有跳秒功能的腕錶,目前已經很少見到了,真想擁有一隻!

真是棒的錶 讚

蕭醫師....你的片段內竟有小弟講普通話的聲音..... 害羞 害羞 害羞

連uhrfan2都聽到她自己的講話聲 驚訝
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 12:23
引言回覆

ValleyArts 寫到:
感謝各位大哥大姐的支持,我們的活動算是順利完成啦 !! 眨眼 不囉唆!! 上圖先!! 大家請接力吧 !! 耍酷

2只
好東西!

ValleyArts 寫到:

今天最PK的錶 PAM190, 果然夠熱!! 耍酷

右2
是 老久前輩的 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 13:30
引言回覆

stevenw211 寫到:
giani 寫到:
喔喔! 錶聚時Rivera還打電話來引誘小弟..嗚....下次我也要參加啦 非常生氣

太多小沛了,真的是壯觀! 讚

小弟遠在香港, 也是只有看圖的份. 難過到哭

steven前輩
小小弟在台北 、但也是欣賞美圖的份 !

這樣也好
免得親眼被毒到.... 哈哈~ 耍酷 緊來"酸~~

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期三 2008-10-01 18:51 作了第 1 次修改
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:04
引言回覆

感謝Randy兄 主辦這次的聚會
可惜小弟現在人在海外不能參加∼∼真是殘念!

好想去啊∼∼∼ 困惑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 18:31
引言回覆

真是棒的錶 讚

我太太聽了抱腹大笑耶 .... 害羞 他還說你這樣的普通話人家真的能聽懂嗎....? 眼睛轉啊轉
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 20:49
引言回覆

不好意思!家裡的網路出問題 困惑 ,晚回了,sorry! 害羞
感謝Randy兄的邀約. 玫瑰花
能夠參加集合台港澳巴友的聚會
以及認識許多熱情的沛迷巴友 嘲笑
可惜晚到而錯失一些賞錶的機會
不過有見證軍容盛大的沛納海錶群 讚 讚
巴友們的190是這次聲勢最大的錶款

此外,還抽到一條錶帶,感謝錶友提供! 非常高興

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:33
引言回覆

我也來補兩張 PAM80 的圖,相信大家也很想看啊....!PAM80 機芯真的很美,可有留意中間有一小型放大鏡呢... 驚訝

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:39
引言回覆

我也來補兩張 PAM80 的圖,相信大家也很想看啊....!PAM80 機芯真的很美,可有留意中間有一小型放大鏡呢... 驚訝

不愧是攝影前輩!

拍得很美 讚

不過連細紋都拍出來了哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  下一頁
7頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔