WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM111的秒針不會停?
開新主題 回覆文章 Share
PAM111的秒針不會停?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:09
引言回覆

king8855大大

火氣別那麼大啦
P牌一直以來都是這樣......
也不知道是故意還是無意
可是大家還是買的很高興 戴的也滿高興....
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 17:40
引言回覆

king8855 寫到:
我說你們都是睜眼說瞎話
通常對時第一個印象有是先秒停對時對分
這是一般人最基本的常識
要嘛就不要有秒針像210那樣

PRANRAI外型取勝,他的機心怎麼也排不上名錶前十大
別再硬凹辯駁,討論的是機心缺點.
試問他的機心可與別人可以相提並論?
IWC ROLEX就不會有這樣鳥事
不用跟幾百萬幾千萬的比啦
幾十萬的錶都還是日常生活佩帶的錶
沒有停秒竟然還可硬凹

+1
終於有比較實在的回應

一般人通常對時難道會說幾分就這樣對時?
正常人都是會先讓秒針到零在同步對時
不要否認這個日常常識了啦

外觀是很討好但是就這樣要接受機蕊的缺點我無法接受
所以我不會買183
至少現代系列沒有這樣的問題
不要被外型打昏了無魚蝦也好
事實就是事實不用打無謂的嘴泡
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 20:45
引言回覆

choucm 寫到:
我說你們都是睜眼說瞎話
這是一般人最基本的常識

沒有停秒竟然還可硬凹

+1
終於有比較實在的回應

一般人通常對時難道會說幾分就這樣對時?
正常人都是會先讓秒針到零在同步對時
不要否認這個日常常識了啦

外觀是很討好但是就這樣要接受機蕊的缺點我無法接受
所以我不會買183
至少現代系列沒有這樣的問題
不要被外型打昏了無魚蝦也好
事實就是事實不用打無謂的嘴泡

所以小弟在上面就已經回應了,是否需要買183呢?相信你自己也知道囉!

另外一件事是好不好都是個人感受啦,有人覺的能接受有的人不能接受,

但個人的確是因為它的外型才入手Radiomir!只要自己玩錶玩的開心就好,

不用在乎其它人的想法啦!反之亦然! 耍酷
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:01
引言回覆

幾十萬錶該怎樣怎樣? 笑死人,花那麼多錢買了才在嫌,買之前為什麼不做功課,
誰規定有秒針的一定要有停秒功能,買了才在怪東怪西 !!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:15
引言回覆

這年代買機械錶, 感性成分本就超過理性許多~

要買P, 要停秒... 加點錢買233就好啦?
111留給其他不在意的人就好啦!!

這樣火大, 看到這錶也不開心.... 何苦花錢買火大?! 眨眼
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:18
引言回覆

我的088有停秒功能,

我的183雖沒有停秒功能,但我兩支都超愛的~

真的只有戴過radiomir才會知道它的好,又輕&佩帶舒適@ !!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 21:48
引言回覆

我說你們都是睜眼說瞎話
這是一般人最基本的常識

沒有停秒竟然還可硬凹

原來是我會錯意了.....(我自己對號入座)
我以為是純討論機心的停秒功能
害羞

小弟自動將上面的"瞎話"刪除
免得礙著大家
也請luck5392兄一併將小弟的"瞎話"刪除

路過而已,大家繼續
微笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 23:16
引言回覆

上面的大哥抱歉了
引言已刪除

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 00:07
引言回覆

6497設計出來時,並沒有停秒裝置
這種大口徑的機蕊在當時的設計是給懷錶使用居多
姑且不論口徑大不大
"當時"這種17石的手轉機蕊結構非常的簡單
也因為簡單,所以耐用,不易損壞
因此,此設計一直留用至今
應該不算是缺點吧
當然也有人改造套件,讓6497可以擋秒
至於用不用停秒的機蕊,我想沒有一定的標準
跟貴不貴或品牌沒有絕對的關係
買了一支大陸機蕊有擋秒的手錶,會很高興嗎?
錶的價值不在於"擋不擋秒"
附加一點,天文台認證也跟"停秒"沒有關係
天文台是管"精準"
有停秒的錶款不見得準吧!!!

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 01:41
引言回覆

luck5392 寫到:
上面的大哥抱歉了
引言已刪除