WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 颱風天的假設問題
開新主題 回覆文章 Share
颱風天的假設問題
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 09:36
引言回覆

gst 寫到:
還是要看到底是多少價格

我的話會下手A字
26A better than 4A

26k最後

加一下原因

26A= destro+PVD + t dial + 限量200 = 4分
4A = PVD + t dial + 限量 1500 =3分
26k = PVD + destro + 限量1000 = 2.8分

gst兄, 4A的PVD版本有確定1500支嗎?? 我聽說是總量耶,因為當時PVD跟非PVD是共用一個字頭(4A,4B都有類似情況),所以似乎並沒有一個確切的數字耶???? 困惑 (小弟也只是聽說,如有錯誤請直接指正 眨眼 )

boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 09:43
引言回覆

相同價格當然是買A的嘍....26K是因為定價入手有投機成分才會這麼熱.....
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 10:02
引言回覆

A字頭品相好的錶已經不多了,但我相信K字頭肯定一堆人是買來增值死都不會戴,所以能找到A字頭品相好的錶比K字頭的珍貴多了。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 18:16
引言回覆

ValleyArts 寫到:
gst 寫到:
還是要看到底是多少價格

我的話會下手A字
26A better than 4A

26k最後

加一下原因

26A= destro+PVD + t dial + 限量200 = 4分
4A = PVD + t dial + 限量 1500 =3分
26k = PVD + destro + 限量1000 = 2.8分

gst兄, 4A的PVD版本有確定1500支嗎?? 我聽說是總量耶,因為當時PVD跟非PVD是共用一個字頭(4A,4B都有類似情況),所以似乎並沒有一個確切的數字耶???? 困惑 (小弟也只是聽說,如有錯誤請直接指正 眨眼 )

randy哥
據我目前看到的4A全部都是PVD
不大清楚總量1500的這個說法

所以在證據出現以前
也只能照當初官方公佈資料來下推斷
如果有錯請前輩們更正
害羞
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 18:20
引言回覆

ted1881 寫到:
相同價位時,您會買

1. 全新PAM26 K

2. 如新PAM26 A

3. 如新PAM04 A

相同價格,相同錶況,我"應該"會選 26A > 4A > 26K
相同價格,相同錶況,再加上使用習慣,我會選 4A > 26A > 26K

randy大
其實左手表使用起來跟右手沒差多少喔
反而帶在左手上十分順手
大哥如果有機會一定要敗一下
哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 18:36
引言回覆

gst 寫到:
ted1881 寫到:
相同價位時,您會買

1. 全新PAM26 K

2. 如新PAM26 A

3. 如新PAM04 A

相同價格,相同錶況,我"應該"會選 26A > 4A > 26K
相同價格,相同錶況,再加上使用習慣,我會選 4A > 26A > 26K

randy大
其實左手表使用起來跟右手沒差多少喔
反而帶在左手上十分順手
大哥如果有機會一定要敗一下
哈 哈 哈

對呀,randy大
有機會一定要敗一下 哈 哈 哈

小弟的選項與使用習慣
跟randy大一樣.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:51
引言回覆

26K..... 應該是唯一能夠買到全新的 la.... 眨眼
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 09:17
引言回覆

實際生產量

PAM 4A - 350 pcs

PAM 26A - 65 pcs

Cheers,
gst
資深會員
資深會員