WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - S師兄的三條漂亮鱷魚皮帶,分別穿在我家的233,005和183身上!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KelvinLau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 02:01
引言回覆

233和005配的是啞面灰黑色的鱷魚皮,183是泥黃色大格子紋理,稍後會穿在232身上。

三劍俠合照。233是小弟的愛錶,183和005則是小弟愛妻的寵兒。

由S師兄一針一線親手縫制的鱷魚皮帶,襯在這幾祇Panerai上,非常漂亮美麗,有種說不出的優雅!

S師兄所做的錶帶的keeper,小弟一直非常喜愛,亦十分欣賞其質感和厚度適中,耐看也很耐用。

個人來說,較喜歡稍為厚一點的錶帶,S師兄替小弟做的這幾條,厚度都是在5mm左右,戴在手上有份非常實在的感覺。配襯在較大身型的Panerai錶上,搶眼!

小弟最愛,233再度率先登場!看!穿了新衣的他在笑呢!

183暫替232,穿上泥黃大格子紋展示!相信襯在金針啡面的232上,更能展示其美麗的一面!

運動氣息較重的005,穿上新衣後展露出其優雅漂亮的一面。啞色面的鱷魚皮帶,真的是Panerai錶的百搭也!

很喜歡S師兄用上古董皮作為此幾條鱷魚皮帶的底皮,既耐用又舒適。

看看錶帶上美麗漂亮又清晰的紋理。

S師兄特意選用了Horn Back作為Keeper,又是另一畫龍點睛之作!很好看!

S師兄替keeper打上很cool的X字作為修口,很有風格!

183作為232的替身,也絕不遜色!

同樣地,S師兄亦是用了古董皮革作為此皮帶的底皮。

005換上了短身的鱷魚皮帶(小弟愛妻之用),就像可愛的少女一樣。

細心看看皮帶上的紋理、色澤和手工,會越看越喜歡這條錶帶。

本來拍了不少照片,但小弟認為能勉強見光的就祇以上的照片了,謝謝觀看!

Kelvin
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 15:02
引言回覆

讚哦
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 15:28
引言回覆

依這錶帶看來,您說的應該是SON兄吧.. 耍酷

SON兄出品..真的不錯!! 眨眼 ...最重要的是,製作錶帶的事前溝通,他會很有耐心的跟你解釋及了解你的需要..好人一個.. 微笑
johnnyccm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 16:38
引言回覆

天阿 大大
別在下毒了啦 沒有藥醫了啦 眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 19:55
引言回覆