WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港惡魔黨黨工大會討論事項..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 21:40
引言回覆

各位大哥大姐..

為了讓大家更有效的安排您寶貴的時間

那小弟就在此確定用餐日期及時間先了!!

Date:2008年10月25日..

Time:預定用餐時間為18:30..

香港同事說,...10月底~11月..正是品蟹的最佳時機呢!! 眨眼 ...期待囉!! 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 00:13
引言回覆

再置頂一下, 有興趣的朋友要快喔!!

AA兄, 25日確定了嗎 ?? 我可能這幾天就要先訂機票及酒店啦!! 眨眼

gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 09:11
引言回覆

+1

耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 15:09
引言回覆

ValleyArts 寫到:

AA兄, 25日確定了嗎 ?? 我可能這幾天就要先訂機票及酒店啦!! 眨眼

確定了喔!! 同學們.. 眨眼 ...

香港區之大閘蟹聚餐就是訂在10月25日囉!..有興趣的舊朋友&新朋友..請來報名喔!! 耍酷

如果您是新朋友,PM小弟時,請一同附上您的聯絡電話..謝謝!!
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 15:33
引言回覆

aarongarciac 寫到:

香港區之大閘蟹聚餐就是訂在10月25日囉!..有興趣的舊朋友&新朋友..請來報名喔!! 耍酷

如果您是新朋友,PM小弟時,請一同附上您的聯絡電話..謝謝!!

小弟機加酒都訂好了囉 已經開始在流口水了 裝白ㄘ
不過這次帶老婆去香港 看來要大失血了 困惑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 18:04
引言回覆

wagerlin 寫到:
aarongarciac 寫到:

反正您口袋還蠻深的阿...ok的啦!!... 裝白ㄘ

歡迎你先了.. 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 18:07
引言回覆

更新!! 耍酷

01.Aaron(aarongarciac)
02.Hannah(Aaron's baby)
03.Steven ( stevenw211)
04.Johnson(miniblue)
05.uhrfan
06.Randy
07.Erin
08.wah
09.Charlie..
10.Daniel
11.Linda(Daniel's honey)
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 18:12
引言回覆

請問有哪位大哥住過半島嗎?? 可否給個建議!! TKS!! 非常高興
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 23:14
引言回覆

請問有哪位大哥住過半島嗎?? 可否給個建議!! TKS!! 非常高興

優點~是離用餐地點很近..缺點~樓下太多高級名牌了,怕你會控制不了.. 裝白ㄘ

BTW,如訂不到酒店,請跟我說..我"應該"可以幫你訂喔!! 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 23:22
引言回覆

wagerlin 寫到:

熱烈歡迎 Daniel 兄來港消費大車拚, 促進本港經濟繁榮!! 裝白ㄘ

5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔