WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 台北私人錶聚 ~上圖啦~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 23:15
引言回覆

hsiao5054 寫到:
pennyhank 寫到:
我也想要加入耶.....哈
雖然我只有一隻小沛 耍酷

久哥也只有一隻小沛 眨眼

就算沒小沛也行耶....因為聚會完後你一定會找一支來玩玩吧.... ㄏㄏㄏ
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 23:23
引言回覆

aarongarciac 寫到:
aaronfong 寫到:
fredyang 寫到:
wow...what a turn out...congrats on a successful GTG.
不好意思人在韓國, 真希望下次能夠去...

peace

Fred

說不定下一站會於韓國聚會啊...! 眨眼

也不錯喔!! 眨眼...但,有人熟嗎?? 耍酷

或許看看巴士上或會有些乘客熟的 la...!

又或者"菲律賓、泰國、馬來西亞、新加坡、日本、北京"也可以耶.....哈... ㄏㄏㄏ

巴士上有熟韓國的嗎?...還是有駐韓代表?.. 裝白ㄘ ..到時要包機了!! 哈 哈 哈

小弟會駐韓國到年底, 如需要來韓國辦GTG, 那有什麼問題 耍酷
韓國人GTG可是很high的啊

peace

Fred
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 23:42
引言回覆

wow...what a turn out...congrats on a successful GTG.
peace
Fred

又或者"菲律賓、泰國、馬來西亞、新加坡、日本、北京"也可以耶.....哈... ㄏㄏㄏ

巴士上有熟韓國的嗎?...還是有駐韓代表?.. 裝白ㄘ ..到時要包機了!! 哈 哈 哈

小弟會駐韓國到年底, 如需要來韓國辦GTG, 那有什麼問題 耍酷
peace
Fred

我第一個報名.. 眨眼...真的希望可成行.. 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 12:42
引言回覆

韓國小弟就沒興趣囉!! 因為小弟不喜歡韓國..........這樣講會太直接嗎?? 裝白ㄘ

但還是希望大家能成行啦 !! 耍酷

penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 22:35
引言回覆

09年 不知道前輩們什麼時候也可以辦一場聚會!!
小弟第一個報名參加!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
alexhyy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 09:30
引言回覆

其中一支是 005 的 PVD 嗎 ? 太漂亮了 ~
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 09:58
引言回覆

alexhyy 寫到:

不是005pvd
是限量200隻Collectors Edition的pam195
alexhyy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 13:44
引言回覆

prince 寫到:
alexhyy 寫到:

不是005pvd
是限量200隻Collectors Edition的pam195

見笑了 ... 真的太漂亮 ~
Panda-Chan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 18:41
引言回覆

包羅萬有 何其壯觀
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 00:05
引言回覆

peace

Fred

peace

Fred

Fred兄,好久不見啦!!! 耍酷

我又回想起真露酒喝到爆的恐怖場景了...... th_045_ th_078_ th_110_ th_107_

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔