WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO 歐肥版終於拿手到了...^^ 跟大家分享囉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 23:29
引言回覆

pennyhank 寫到:
chenlibin 寫到:
根據小弟近期的觀察,不只 AP, OMEGA也是
所謂限量, 根本就是原廠補貼AD多賺錢的手法, 並藉機要求進貨
所以一般的限量,都在 1000支上下 , 全球所有的 AD都會配到貨,根本沒有限量的感覺
比較大的AD還會配到3支以上
然後都無折扣,甚至超定價賣
都會說國外目前開價多少錢,要優惠給你,我懷疑國外網站的價格根本就是護盤的
當初店家也是要賣我一支毆肥版(一般的), 說國外賣150萬,跟我開130萬要優惠我
我聽聽也是笑笑不說話

哈哈 我有認識的照美金訂價買 所以沒差......
但一切等待都市值得的....這隻錶的盒子真的很特別喔, 外盒是一顆用木頭做成的籃球,所以才等了那麼久 我個人認為很值得喔

就是因為知道國外可以照定價買,所以才不買台灣AD的超定價
而且太大支了,不實帶, 所以放棄
恭喜你入手美錶 眨眼
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 17:36
引言回覆

pennyhank 寫到:
根據小弟近期的觀察,不只 AP, OMEGA也是
所謂限量, 根本就是原廠補貼AD多賺錢的手法, 並藉機要求進貨
所以一般的限量,都在 1000支上下 , 全球所有的 AD都會配到貨,根本沒有限量的感覺
比較大的AD還會配到3支以上
然後都無折扣,甚至超定價賣
都會說國外目前開價多少錢,要優惠給你,我懷疑國外網站的價格根本就是護盤的
當初店家也是要賣我一支毆肥版(一般的), 說國外賣150萬,跟我開130萬要優惠我
我聽聽也是笑笑不說話

哈哈 我有認識的照美金訂價買 所以沒差......
但一切等待都市值得的....這隻錶的盒子真的很特別喔, 外盒是一顆用木頭做成的籃球,所以才等了那麼久 我個人認為很值得喔

就是因為知道國外可以照定價買,所以才不買台灣AD的超定價
而且太大支了,不實帶, 所以放棄恭喜你入手美錶 眨眼

但我老實說 我市有很熟的朋友才能照訂價拿的(她在AP上班) 並不是每個人都可以拿到原價, 尤其是限量款的
就像說很少有人要把PP的超熱門款照訂價賣的, 除非他要跑路吧
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 20:05
引言回覆

等待的期間可別失眠喔! 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 20:17
引言回覆

這麼美的錶盒 期待美錶出現....
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 20:22
引言回覆

在AP專賣店買錶都是照訂價賣, 這是公司規定, 只是超級熱門款需要搭配基本款一起賣.
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 14:19
引言回覆

AP2121 寫到:
在AP專賣店買錶都是照訂價賣, 這是公司規定, 只是超級熱門款需要搭配基本款一起賣.

嘿!嘿!嘿!這種事實在是無法說的太明呀,只能說價錢是看人給的! 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 14:33
引言回覆

giani 寫到:
AP2121 寫到:

嘿!嘿!嘿!這種事實在是無法說的太明呀,只能說價錢是看人給的! 眨眼

價格肯定是看人給的
陳X中在 101 專賣店買 ROO 不是就有折扣嗎?
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 16:40
引言回覆

部會吧 還要搭買其他款才能買喔.....
我還是靠我朋友比較好 單買原價才爽....錶在香港囉...下星期託人帶來台灣^
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 20:59
引言回覆

小弟曾經試戴過,但它真的是太碩大了,實在不合適我,只能默默把它脫下來,再加上價格也是bling bling的嚇人。 困惑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 16:59
引言回覆

到了 跟大家分享一下
雖然大家最近應該都悶爆了, 股市猛跌 ><
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章