WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]煩請各位高手們幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
graduationpig
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:32
引言回覆

幾天前跟我哥 借了一隻水鬼帶(因為看到木村拓哉帶綠水鬼...)

結果我戴去上課時 一個不小心刮到牆壁間銳角.....居然刮傷了....

但是...這隻定價不是也要約20萬嗎...可是怎麼那麼容易就刮傷了呢?

還是說submariner系列的鏡面都是這種嗎?

然後又問了一位學校有對錶小有研究的老師 他也說這隻是假的

所以想請教一下這隻的真假

不好意思 小弟不會貼圖 煩請各位高手們點進去

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=graduation88&b=9&f=1633642648&p=0

麻煩大家了....

如果這隻是真的的話 那換錶面大約要多少錢呢....?

因為怕被我哥念.... 感謝大家...不好意思 問題很多 謝謝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:46
引言回覆

看不清楚刮傷部分,照片也有點模糊分不清真假。 驚訝
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:51
引言回覆

唉 每次看到這種問題都會覺的不知道該怎麼回 只能說不要跟人借貴重的東西,畢竟

弄傷了賠跟不賠都不是!如果是住高雄或台北的話直接去rsc問換那一塊要多少,真的

或假的去rsc也會知道!我同事看到我的rolex也說是假的 哈 哈 哈
graduationpig
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:55
引言回覆

恩 好吧 我在等拿到好相機在多拍幾張好了

不好意思~~~

謝謝大家 小弟感激不盡...
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:26