WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 005?
開新主題 回覆文章 Share
005?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 00:51
引言回覆

tcj168 寫到:
boyjama 寫到:
005 K字頭已經出了....不知道是做幾支? 眼睛轉啊轉
005+三明治! 驚訝 肯定被炒翻天了.... 哈 哈 哈

K字頭出1200支 眼睛轉啊轉

感謝阿湯哥提供資訊....
如果真出個 "005+三明治+透背" 不知道各位願意花多少錢搶進?
小弟覺得23-25可以接受...蠻夢幻的 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 00:51
引言回覆

aaronfong 寫到:
luck5392 寫到:
aaron兄
如果005是這樣,那我要分紅 裝白ㄘ
聽說你有190機會,而且價位不錯,有沒有拿下呢

以下在paneristi隨手抓的,價格還正常啊
http://www.network54.com/Forum/353390/message/1222898339/FS-+NIB+Pam+005+J++euro+3000+4200+%24+shipped+incl-+worldwide+%28+niellaccio%29

現正傾談 219 中...如果談不成便再向 190 進發,反正那支 190 是友人的,他的錶應該會等小弟的 la,價格不算便宜,但總算比市場價合理吧....! 眨眼

沒錯,這也是近來的行程,在股市還沒掉下來的時候,這網站上全都是超定價賣 la.....! 困惑

luck 兄,趕快分享你的 249 吧.... 裝白ㄘ

小弟是買二手的
聽說前任錶主是位女生
小弟趁此暫時享受間接肌膚之親 眨眼

不過已訂了原廠錶帶,還沒到
待換裝完畢才敢見客
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 01:02
引言回覆

aaron兄

http://www.network54.com/Forum/353390/message/1222898339/FS-+NIB+Pam+005+J++euro+3000+4200+%24+shipped+incl-+worldwide+%28+niellaccio%29

現正傾談 219 中...如果談不成便再向 190 進發,反正那支 190 是友人的,他的錶應該會等小弟的 la,價格不算便宜,但總算比市場價合理吧....! 眨眼

沒錯,這也是近來的行程,在股市還沒掉下來的時候,這網站上全都是超定價賣 la.....! 困惑

小弟是買二手的
聽說前任錶主是位女生
小弟趁此暫時享受 間接肌膚之親 眨眼

待換裝完畢才敢見客

要多享受哦.... ㄏㄏㄏ
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 01:07
引言回覆

aaron兄

小弟是買二手的
聽說前任錶主是位女生

待換裝完畢才敢見客

大哥不是可以用您232的錶帶嗎?
眨眼
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 07:31
引言回覆

OP II機蕊 (舊版?!)
、全銘刻背蓋 (剛好遮住不甚美觀的機蕊 裝白ㄘ )..
....是否是005重點

btw(小改)
k字 的錶扣不是ㄇ字的了..

(近日心得)
錶商與算命的話..
聽聽就好.. 耍酷

重點是要自己喜歡啦~

小弟覺得005(拜macallan 前輩提醒、鑑賞..) 其luminor面盤、塗料
有其非常"獨特細膩的"結構與美感
(不見得非要3明治...249不用3明治、一樣是經典阿~~)
看過就知道了! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 11:42
引言回覆

gst 寫到:
aaron兄

小弟是買二手的
聽說前任錶主是位女生

待換裝完畢才敢見客

大哥不是可以用您232的錶帶嗎?
眨眼

拆了232就少了
反正都還是得補一條的

除非找到26mm錶扣
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:32
引言回覆

jen0414 寫到:
005(13.7萬)跟000是沛納海的入門款...
在111已經16.8的現在,
111隨便漲價都會超過17萬....
有可能把005輕易刪除嗎? [005漲價後應會低於15萬~]

小弟對此說法存疑.....??!!

在此同時, 我也即將購入這目前人人喜歡的 005 ...

期待大大的美圖ㄛ 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:34
引言回覆

tcj168 寫到:
jen0414 寫到:
有可能把005輕易刪除嗎? [005漲價後應會低於15萬~]

在此同時, 我也即將購入這目前人人喜歡的 005 ...

期待大大的美圖ㄛ 眼睛轉啊轉

阿湯哥您的粗戴小沛入手了沒?? 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:51
引言回覆

wow, lots of good comments 裝白ㄘ
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 01:55
引言回覆

jen0414 寫到:

在此同時, 我也即將購入這目前人人喜歡的 005...
但小弟卻不樂見他成為炒錶..

PS. 如同210一樣, 在06年眾錶有一致定即將停產,
但現實是, 210仍在少量出貨, 他也跟之前一樣... 不熱門!
我懷疑 005是否真會停產!!

005成為炒錶的機會不大吧.. 困惑
若買隻005能有機會獲利.那我願意售出我的005
再另入手小沛 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔