WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]尚維沙的手錶好嗎?保值度如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
c292969
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 11:38
引言回覆

[請教]尚維沙的手錶好嗎?保值度如何?可以買嗎?
想買一只來戴戴...因為真的很美.可是又怕是543的品牌.想請各位大大.幫我解疑問
驚嘆號
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 12:21
引言回覆

如果只考慮保值,大概只有阿勞,PP,小沛勝出了,其他品牌要看熱門錶款囉. 裝白ㄘ
c292969
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 12:48
引言回覆

它是瑞士機心加製造.還是大陸代工呢? 非常高興
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 12:53
引言回覆

不會吧
jeanrichard都有自制機芯 應該不會找大陸代工吧 驚訝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:48
引言回覆

Jeanrichard 錶外型不錯, 也有自製機芯; 可惜台灣定價太高, 水貨價錢只有公司貨一半;

至於保值性, 水貨折價較少, 若是買公司貨, 會大賠一場.

我看過今年二手店賣過一支秒針逆跳的(公司貨訂價超過13萬), 開價29000; 難過 難過
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:50
引言回覆

c292969 寫到:
它是瑞士機心加製造.還是大陸代工呢? 非常高興

它和芝柏是同一集團 ,
100% Swiss Made 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:22
引言回覆

c292969 寫到:
[請教]尚維沙的手錶好嗎?保值度如何?可以買嗎?
想買一只來戴戴...因為真的很美.可是又怕是543的品牌.想請各位大大.幫我解疑問
驚嘆號
它的確可以稱為543!
連它大哥芝柏都不怎麼樣了.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:29
引言回覆

這品牌還算有心長久經營,從ETA到現在開發自製機芯

我個人會想買,但一想到保值,我就縮手了

保值?連許多一線品牌都不行了 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 00:00
引言回覆

喜歡而買來戴OK
至於保值....能保值的錶都非尋常人家能負擔的 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 07:32
引言回覆

尚維沙, 沒市場沒行情, 錶保不保值每個人觀點不同,

我覺得這問題就像是在問 買"愛快羅密歐"的車會保值嗎??

現在15萬以下的錶, 哪有什麼保值可言,

你有看過"當鋪"招牌上寫高價收購 小沛, IWC, Omega嗎??

想要有點保值還是買勞力士吧, 不管走到哪一國, 錶一脫都能換夠現金的.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔