WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全新的116520跌到36萬了
開新主題 回覆文章 Share
全新的116520跌到36萬了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 00:03
引言回覆

終於快要可以入手了,幸好之前有忍住 裝白ㄘ
之前不買是因為覺得量產錶超定價賣是不合理的
而且國外明明就是照定價賣,雖然有配貨
因此寧可把預算先花在限量或是有折扣的量產錶上面
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 00:13
引言回覆

uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
說真的
有機會大家可以試試貴金屬版的DAYTONA
戴上手的感覺真的不一樣

有比較重啦 哈 哈 哈

沒錯
真的比較重
感覺比較踏實

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 14:26
引言回覆

116520SS官方定價:299,800
116400GV官方定價:209,000
竊以為等下滑的行情價與幾乎年年調漲的官方定價黃金交叉之時
就是這2支夯錶入手的最佳時間 哈 哈 哈

各位看倌,就當小弟是被秋老虎抓傷,曬昏頭的胡言亂語吧!
但說不定真的有可能會來到這個價錢! 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:51
引言回覆

賴凱文 寫到:
說真的
有機會大家可以試試貴金屬版的DAYTONA
戴上手的感覺真的不一樣

比較重, 也比較容易有髮絲紋 但.....

真的帶起來比較爽 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:58
引言回覆

alex668 寫到:
竊以為 等下滑的行情價與幾乎年年調漲的官方定價黃金交叉之時

alex668 大大的看法我覺得粉有道理

請問一下:

1. 勞力士平均一年調漲幾%呢?
2. 前一次漲價是何時?
3. 黃金交叉的時間&價位?( 好像在挑股票耶 裝白ㄘ )

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:06
引言回覆

uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
說真的
有機會大家可以試試 貴金屬版的DAYTONA 戴上手的感覺真的不一樣

有比較重啦 哈 哈 哈

真的重呢!!! 裝白ㄘ
貴金屬的價值感較強!!! 讚

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 21:48
引言回覆

tcj168 寫到:
alex668 寫到:

請問一下:

1. 勞力士平均一年調漲8%
2. 前一次漲價好像是今年二月左右?
3. 黃金交叉的時間我估計明年年初 白面價位NT$315,000

純屬臆測 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 21:55
引言回覆

kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
alex668 寫到:

請問一下:

3. 黃金交叉的時間我估計明年年初 白面價位NT$320,000

純屬臆測 哈 哈 哈

前一次漲價好像是今年三月十七日
根據以往應該會在這幾個月漲價
景氣壞打亂了所有秩序
原本以為不會產生的黃金交叉
如果真要到明年年初以後才調漲 或有可能產生喔
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:00
引言回覆

luck5392 寫到:
kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
alex668 寫到:

請問一下:

3. 黃金交叉的時間我估計明年年初 白面價位NT$320,000

純屬臆測 哈 哈 哈

前一次漲價好像是今年三月十七日
根據以往應該會在這幾個月漲價
景氣壞打亂了所有秩序
原本以為不會產生的黃金交叉
如果真要到明年年初以後才調漲 或有可能產生喔

聽這麼多前輩分析
那 116520 黑面33萬入手不錯囉 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:17
引言回覆

嗯~ 想必大家忘了.... 近來R要漲價的傳言甚囂塵上...
小沛在台灣也只是隱忍未發... 但這些錶商一但漲起來,
絕對會又兇又猛!!!
到時29.x萬的迪偷拿正式漲破30萬, 來到31萬左右的價位,
34.x的M-116520會貴嗎?
小弟竊認為, 黑面32~33算是絕對低價了!! 但, 小咖拿的到這價位嗎?
搞不好都被大咖掃光了!! (哈~ 三支daytona不用百萬... )
喜歡的, 又自認跟錶店不相熟的... 真的是不用再多等了.....
拿你的現金... 跟誠意跟錶店疏通一下!! 說不定比34.9略低都有機會!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔