WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】生活小品_山行玫瑰
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 20:25
引言回覆

喜歡IWC的風格,感覺蠻斯文的!!

恭喜~
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 20:54
引言回覆

小公主生出,錢也會燒的很兇ㄡ
當拔拔的要努力拼經濟才能繼續玩錶跟玩車
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 21:27
引言回覆

美滿人生, 恭禧恭禧. 祝更上層樓.
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 21:58
引言回覆

溫馨感人的圖文 愛心
看到這帖連旁觀的我也覺得很幸福 玫瑰花
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:18
引言回覆

恭喜歐
山行玫瑰是個很美的地方
趁小baby還沒報到前睡飽一點吧
小孩睡著是天使,醒來(尤其是半夜) 哈 哈 哈 就變成魔鬼了~
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:30
引言回覆

大光圈的定焦鏡頭

聚焦效果真不錯

女兒是天使

Congratulations to Wisper couple

也恭喜IWCING兄 -- a father to be
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 08:00
引言回覆

在此借個版:

謝謝何大哥,兔哥和丹哥. 微笑

我這個菜鳥爸爸還有很多要學習與經歷的. 害羞

不過我相信是甜蜜與喜悅居多. 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 22:39
引言回覆

我當初在錶店把工程師和16610放在一起決定

當然考慮到二手價、保養費....等等

後來選了工程師,因為除了保養費較高外

整隻錶我找不到可以挑剔的地方

而機芯方面我認為,就算是無修改的ETA也是一顆優秀的心臟,只是被妖魔化了

就像Golf 的 DSG 變速箱 會比 賓士的 7G 差嗎?說不定 Golf DSG 有些零件也是通用品也說不定[/quote]

完全同意!
雖然小弟選16600, 但是戴自己喜歡的表最重要, 畢竟最常看的是自己(錢也是自己出的).
恭喜你!
爸爸一定是比較疼女兒的啦!
只不過老婆會吃醋的(我老婆就是, 不過女兒還是黏媽媽, 對爸爸就只會耍賴... 哈 哈 哈 )
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 23:09
引言回覆

我的寶貝兒子剛滿 3 歲,目前正在與老婆考慮是否還要再生一個小孩 , 但想到薪水真是覺得
負擔沉重 . 不曉得各位大哥們是否只有一個小孩 ?
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 00:18
引言回覆

恭喜!!
小孩子讀書前的費用其實不高。

該存的是教育費用。

我是二個女兒的爸爸了,這是我大女兒讀幼稚園後的心得!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔