WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝各位前輩.台北表聚.圓滿結束
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 01:43
引言回覆

cwlan 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
勃起人比較高檔吧.(泥人軟趴趴的,海灣人不知何時才是高潮 哈 哈 哈 )

嗯~ 的確
貓頭鷹大大卡西歐中譯名 屌太多了
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 01:45
引言回覆

cwlan 寫到:
nightowl 寫到:
kingdom 寫到:
cwlan 寫到:

kingdom兄

小弟是買casio mudman(卡俗 泥人)
真的很便宜好用,不過泥人的按鍵好緊. 裝白ㄘ

cwlan兄

我本來也想買泥人 哈 哈 哈

但是按鍵真的好緊 後來就加50買了海灣人 裝白ㄘ

背蓋是鈦金屬 防海水侵蝕 也很輕 但是潮汐顯示就真的沒啥用 困惑

戴來騎小折 收納放入車廂 完全沒壓力 眨眼

大家的casio都很高檔啊! 驚訝
小弟只有一只"勃起人"(riseman)!!! 害羞

勃起人比較高檔吧.(泥人軟趴趴的,海灣人不知何時才是高潮 哈 哈 哈 )

驚訝 驚訝 驚訝
聽您這麼一說,帶著它,我突然覺得比喝蠻牛還精力充沛!!! 害羞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 01:48
引言回覆

cwlan 寫到:
kingdom 寫到:
cwlan 寫到:

kingdom兄

小弟是買casio mudman(卡俗 泥人)
真的很便宜好用,不過泥人的按鍵好緊. 裝白ㄘ

cwlan兄

我本來也想買泥人 哈 哈 哈

但是按鍵真的好緊 後來就加50買了海灣人 裝白ㄘ

背蓋是鈦金屬 防海水侵蝕 也很輕 但是潮汐顯示就真的沒啥用 困惑

戴來騎小折 收納放入車廂 完全沒壓力 眨眼

大家的casio都很高檔啊! 驚訝
小弟只有一只"勃起人"(riseman)!!! 害羞

驚訝 驚訝 驚訝
聽您這麼一說,帶著它,我突然覺得比喝蠻牛還精力充沛!!! 害羞

哈哈
riseman比較高檔吧,小弟那隻2000有找. 裝白ㄘ
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 01:59
引言回覆

hans_lin 寫到:
cwlan 寫到:

嗯~ 的確

就是這一只啊!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29807
我只是就字面翻啊,難到錯了嗎? 驚訝 驚訝
真不好意思!!! 害羞
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 08:08
引言回覆

cwlan 寫到:

嗯~ 的確

就是這一只啊!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29807
我只是就字面翻啊,難到錯了嗎? 驚訝 驚訝
真不好意思!!! 害羞

沒翻錯啊!~
勃起的大大~
啊! 對不起 口誤 小弟想說的是
擁有勃起人的大大
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 08:40
引言回覆

hung4931 寫到:
ZENITHLOVER 寫到:
超想參加的,雖然我在中部 驚嘆號
為什麼有人要在這一天結婚請客害我不能去 非常生氣 非常生氣 非常生氣

算了!下次有機會再去!
也預祝大會成功並建立良好的規模與機制 ( 我才有下次再參加的機會 裝白ㄘ )

當然是最好台中也來一場,那就方便多了!
台中自願當小咖的腕巴前輩是否贊聲一下? 眨眼 拜託拜託!!加油加油 耍酷

ZENITHLOVER大大:
小弟超希望有台中小小咖聚會的活動
假設ZENITHLOVER發起此活動
小弟鐵定參加(如無特殊意外)
加油加油...

大大,在腕巴是很重視倫理的! 總是有先來後到 眨眼
像我這種半桶水,手錶知識又一知半解的,實在不適合當發起人
如果有資深前輩或白金前輩要發起,我可以幫忙跑腿, 眨眼
當然最好是由有辦過錶聚經驗前輩前來指導較好
我們也不應僅固守中部,偶而也該與北部同好交流學習才能長知識通人脈 耍酷

所以我才會期待蛇皮大大的模式可以帶到中部來,目前看來人氣頗旺
而且有些大咖自願當小咖去參加,想必與會者必當有不少收獲,祝福大家了!! 玫瑰花
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 08:46
引言回覆

不管勃起人、海灣人還是泥人
10/19通通來報到吧!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 08:56
引言回覆

蛇皮大大:
小弟報名參加
謝謝...

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 09:07
引言回覆

cwlan大大
對嘛! 這樣我們就全湊在一起了
相信那天會很有趣的

蛇皮兄~
對不起~ 小弟目前仍然孤家寡人一個
沒辦法帶誰去陪嫂子一塊聊天

hans_lin兄
小弟也是孤家寡人啦...
不然大家到時湊在一起聊天好了!! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 09:56
引言回覆

哇~~~~~~~~~~~我好想去喔~~~ :
cry:可是我五點要趕回去上班
那我可以參加1400到1630的那一班嗎??因為我真的好想學到東西阿~~

另外....小弟本人還沒有錶~~~
不知道可以參加嗎??

請蛇皮大一定要幫我!!謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  下一頁
12頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔