WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] Panerai 都是幾年級生在戴的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 19:34
引言回覆

6年五班!!
第一支2001年入手 pam.003,當時七折購入,而且老闆還一直遊說我另一支,他說可以給我六八折.......簡單的敘訴一下後者那支特色~~~1.大盒2.捲軸大單3.寶藍色表面4.錶底蓋有刻小水艇5.折扣後約合台幣7萬多...............每當聊起這一段,所有人都說{虧大囉} 困惑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 20:54
引言回覆

hsiao5054 寫到:
stevenw211 寫到:
hsiao5054 寫到:
小弟五年四班, 是小沛的死忠粉絲!! 害羞

同梯的 非常高興

小弟沾您的光啦!!! 哈 哈 哈

steven兄客氣了!
和當兵一樣,遇到同梯的都會很高興 哈 哈 哈

哇~哈哈 哈 哈 哈
偶終於可以名正言順地稱您兩一聲大哥啦... 哈 哈 哈
偶五年五班
當你們的小弟當定啦 耍酷
要多關照小弟一下ㄛ 眨眼
還有另一個丹...什麼的 眨眼 跟你們同梯ㄛ 驚嘆號
偶喜歡小沛是因為.....真的可以看得很清楚... 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 21:59
引言回覆

我是74年次
我戴pam183+jay手作錶帶
.
..
...
....
.....
是1974年次
六年三班
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 22:22
引言回覆

四年三班的戴270,也不知道是否是想抓住青春的尾巴?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 22:35
引言回覆

dent7998 寫到:

哇~哈哈 哈 哈 哈
偶五年五班
偶喜歡小沛是因為.....真的可以看得很清楚... 哈 哈 哈

喔!! 北蕭兄和偶都被電兄叫大哥叫架老去啊!! 人家才開始喜歡小沛不久咧!! 害羞
年紀才差一年, 有這麼嚴重嗎?? 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 22:38
引言回覆

哇~哈哈 哈 哈 哈
偶五年五班

喔!! 北蕭兄和偶都被電兄叫大哥叫架老去啊!! 人家才開始喜歡小沛不久咧!! 害羞

那我這五年八班的來叫你們大哥
應該就剛好了吧!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 22:40
引言回覆

nick5456 寫到:
四年三班的戴270,也不知道是否是想 抓住青春的尾巴

Nick兄, 大家用力抓, 不要客氣嘿!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 22:42
引言回覆

Rivera 寫到:

哇~哈哈 哈 哈 哈
偶五年五班

那我這五年八班的來叫你們大哥
應該就剛好了吧!

Rivera兄, 好久未見您上來, 拚經濟拚的很兇喔!!! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 23:12
引言回覆

6年1班,今年情人節入和站上大大買入249
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 23:21
引言回覆

aarongarciac 寫到:
小弟...六年三班的... 裝白ㄘ

也是小沛永遠的迷..

第一隻小沛入手@1996年.. 嘲笑

Wow...小弟好奇, A字頭沛納海不是到1997才出嗎?
1996那時還沒被Vendome收購, 那就是收pre-v 喽? 驚訝
我六年四班的, 1996年還不知道自己在幹麻 害羞
第一支小沛是2002年, 花了85,000新台幣在保X堂買了一支111E, 從此就淪陷了.

peace

Fred
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  下一頁
5頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔