WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] Panerai 都是幾年級生在戴的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 10:43
引言回覆

Rivera 寫到:
uhrfan 寫到:
偶是四年六班

很習慣小手腕戴大錶

But, 還是覺得 47 mm 太大了

真的嗎?
我戴還好嘿

要不要我幫你"照顧"那支 47mm的-----

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Rivera兄, 六點鐘方向有4個阿拉伯數字那支給我照顧,其他你隨便選...... 裝白ㄘ

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 10:46
引言回覆

sovereign 寫到:
cyhuanga 寫到:
徐哥 , 我不是+1了嗎 ?
我跟aa兄同年啦 , 月份比aa兄早了幾個月

哇咔!

黄哥那您好會賺$

還是我太早當爸爸(最小都10幾歲)

害偶好窮

哈 哈 哈

sovereign兄,秋天來的早喔!! 裝白ㄘ

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 10:52
引言回覆

沒想到一年前這帖又被挖了出來,過了一年小弟還是六年零班.....沒有升級呢!! 算留級吧 裝白ㄘ (這帖"非"台灣人應該看的霧煞煞吧!! 哈 哈 哈 )
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 10:54
引言回覆

fredyang 寫到:
chiewata 寫到:
ooops......無答案...... 困惑

那是用民國去算的 (current year - 1911).
今年是民國97年 (2008-1911)
小弟1975年生, 所以是民國64年 (1975-1911), 也就是6年4班.

Hope this helps

peace

Fred

Fred兄,年輕有為喔!! 耍酷

cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 10:56
引言回覆

sovereign 寫到:
徐哥 , 我不是+1了嗎 ?
我跟aa兄同年啦 , 月份比aa兄早了幾個月

哇咔!

黄哥那您好會賺$

還是我太早當爸爸(最小都10幾歲)

害偶好窮

哈 哈 哈

我不是會賺 , 我是少了 , 我不玩股票的
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 10:59
引言回覆

aarongarciac 寫到:
aarongarciac 寫到:
小弟...六年三班的... 裝白ㄘ

也是小沛永遠的迷..

第一隻小沛入手@1996年.. 嘲笑

+1
第一隻小沛入手@2008年
第二隻小沛入手@2008年
第三隻小沛入手@2008年
第四隻小沛入手@2008年
2008年真是瘋了

大我幾個月的"同梯的".. 眨眼 ..幹得好..速度夠快!!2008年真是您的年阿!!.."愛您您發"囉!!..

黃兄跟Daneil兄今年都很衝啊 !! 耍酷 小弟衝了一年的結果,目前庫存呈現低水位中.....好吧,我承認,我是有點太喜新厭舊了點.... 害羞

Q4也請大家繼續加油喔!! 眨眼

fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 11:05
引言回覆

ValleyArts 寫到:
fredyang 寫到:
chiewata 寫到:
ooops......無答案...... 困惑

那是用民國去算的 (current year - 1911).
今年是民國97年 (2008-1911)
小弟1975年生, 所以是民國64年 (1975-1911), 也就是6年4班.

Hope this helps

peace

Fred

Fred兄,年輕有為喔!! 耍酷

不敢, 小弟也是在電子業打工 難過到哭 的股災受害者, 玩錶解悶.

peace

Fred
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 14:04
引言回覆

nick5456 寫到:
四年三班的戴270,也不知道是否是想抓住青春的尾巴?

四年三班也才50多

史特龍都63歲了
還不生龍活虎 哈 哈 哈
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 15:43
引言回覆

小弟是六年五班
只買的起111
天天帶當日常表
雖然常需上鍊但感覺很好
lkk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 16:04
引言回覆

我小兒子7年1班,我3年8班,
有111, 183,我們會輪流帶,
不過我上班時不好意思帶,都是假日休閒才帶.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  下一頁
8頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔