WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海角八號~我的 Panerai 故事~ (圖多,不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 01:19
引言回覆

謝謝Randy兄的故事!

第一次知道沛納海是從雜誌上看到的,
介紹111開始使用三明治面盤,當時
看到圖的感覺她的面盤和護橋很特別.
過去一直和沛納海錯過,不過現在入手
的時間就快了!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 01:37
引言回覆

第一次認識小沛是2006年時的一本雜誌上, 當時就被PVD的292給吸引, 誓言一定要弄一支來戴, 但無奈量少又超定價 難過到哭
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 03:01
引言回覆

小弟十年前有日見老板戴支很大的腕錶各很特別很美之後他陸續戴了幾支不同的印象最深刻是一支左手的真是太美了於是開始偷偷的看那錶名而那七隻字母永記於心。

知到牌子就四處留意些雜誌或廣告但當年網絡還是不普及因而知了有限所以不知當年的小沛是那麼化算的於是錯失良機亦都因當時經濟條件不是那麼好直至上年因想買樣東西獎勵自己於是走進AD亦只會說要PANERAI而甚麼型號都不清楚。

結果我與小沛真有緣那AD銷售員只叫我稍候然後從貨艙拿出四支小沛給我算。。。如無記錯是005,164,240與090結果是我算了四支中最不熱門的164。。。 困惑

之後就開始中邪了不到半年又入貨210而現在又為了024意亂情迷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 08:34
引言回覆

在大約8年前

為了結婚要買對錶

店還一直介紹小沛給我

說折扣很棒哦!(那時好像5-6萬)

那時我想

沒事帶個"小鐘"幹嘛!

我第一隻買的小沛

是088啦!

這是我最常戴的190

letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 09:37
引言回覆

我第一次看到阿沛是07年初在德國,想買個錶紀念,同學介紹才知道這個牌子,記得看中的是鈦合金雙時區的,型號我不記得,去試戴了一次,隔了兩三天終於下定決心要去買了,戴著另一個台客一個韓國妞一個法國妞去了,結果~~~~~~竟然賣掉了,店員拿一大堆其他型號的給我看,因為先入為主的觀念,其他都看不順眼,就回家再考慮,開始到處逛錶店,到處找那一支鈦合金,才知道阿沛原來這麼紅。後來只能買了俗又有力的勞記,就這樣跟阿沛差身而過,真的就差一點點,回想那時候的價格(好像3950歐?給我95折,匯率跟現在又差8%左右),不知是幸與不幸啊!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 10:29
引言回覆

很久以前就聽過「沛那海」這個品牌
只是不知道它到底是長什麼樣子

開始和小沛結緣要感謝一位巴友
當時和他一起下台中找『大戶巴友』
看著他配戴的190讓我印象深刻
簡單的面盤8日鍊和口愛的小秒針
他還強調此錶已經停產後勢看好
從此對小沛產生一股好奇心
蒐集和小沛相關的資訊並請教巴友前輩
尋尋覓覓終於入手了第一支小沛190
誰知沛毒難解一發不可收拾
前幾天得另一位巴友幫忙入手第二支小沛005( 目前尚位開封ㄛ )
在小沛的世界真是一條甜蜜的不歸路 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 10:40
引言回覆

「掛個鐘在手上」這句話小弟剛開始帶P也是被同事說過
不過小沛的確有一種很奇怪的吸引力(應該還沒到致命的程度)
讓人無法忘懷

Randy兄對於104
應該就是「最初的心動成為永恆的經點」這樣的一句話吧 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 10:49
引言回覆

luchiong 寫到:
「掛個鐘在手上」這句話小弟剛開始帶P也是被同事說過
不過小沛的確有一種很奇怪的吸引力(應該還沒到致命的程度)
讓人無法忘懷

Randy兄對於104
應該就是「最初的心動成為永恆的經點」這樣的一句話吧 耍酷

難忘的初戀情人 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 12:03
引言回覆

第一支小沛是是五年前的183G, 因看到鐘表雜誌的照片覺得Radiomir好雅喔!!!
後來看上了190, 驚為天人, 就把183G 脫手了.
後來又入手90 和 112, 也脫手了!!
今年是豊收的一年, 至今入手了250 , 249 和 232 ( 有兩支是購於惡魔AA兄).

目前有一支 Luminor 和三支 Radiomir , 所以小弟還是最鐘情 Radiomir !!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 12:54
引言回覆

漂亮的小沛, 我現在的情況就和 Randy 兄當時一樣, 但是還好有腕巴可以讓我比較暸解小沛, 不知道會不會哪天一見鍾情 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔