WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於買了 Black SMP Bond
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mrgeeba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 01:54
引言回覆

終於買了 Black Bond Non LE, 真的開心! 我的第一隻 Omega!! 一直以來, SMP Bond 都是藍色, 我對藍色的手錶沒太大感覺, 所以從沒考慮購入 SMP Bond. 直到看到這黑色既 Bond, 立刻心動了! 我用手機拍了些照片, 質素不是太好, 見諒 裝白ㄘ

機芯我不懂評論, 有人說 Co-Axial 只是一種 gimmick, 但對我而言, 夠準就好了, so far 這錶每日快1.5s, 好滿意! 我也對這機芯有信心, 因為現時 Omega 不少款式都用上這機芯
這錶的錶帶, 錶扣同埋整體打磨方面, 我覺得比 Rolex 的 Sub 或 SD 優勝. 以將近Submariner一半的價錢, 可以購入一隻質量更好的手錶 (no offense to Rolex lovers, I love my previous Submariner too which I sold recently ), 真是一個不錯的選擇! 哈 哈 哈

錶面 sapphire crystal 也比 Sub 好, Sub 的 crystal 好厚
唯一不好的, 是錶帶沒 fine adjustment. 如要調較就必須要去AD, 我覺得是一敗筆 眼睛轉啊轉

不說了, 看相吧 嘲笑

cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 02:11
引言回覆

好錶一只. 比 LE 版值得多了.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 02:50
引言回覆

恭喜入手美錶. 微笑
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 05:51
引言回覆

恭喜入手新錶啊 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 06:03
引言回覆

恭喜入手美錶.................... 讚
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 08:09
引言回覆

恭喜入手美錶。
喜歡就好啦。
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 08:41
引言回覆

恭喜 非常高興
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 08:50
引言回覆

美表!
感謝分享! 裝白ㄘ
songyy2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 09:40
引言回覆

真的很好看~這款新的同軸海馬有著不一樣的味道 眨眼
可以預見的是 非同軸款的黑海馬可能將在不久後被此款取代而停產了吧
DeadHeart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 22:25
引言回覆

希望非同軸不要停產啊.....
不然依小弟的經濟能力很難負擔呢 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔