WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 原來safari也能這樣玩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 05:29
引言回覆

cyhuanga 寫到:
ValleyArts 寫到:
Safari + 膠帶 + ㄇ字扣 小弟就是這樣設定的,感謝小黃兄的示範!! 讚啦!!! 耍酷

黑針黑數字黑錶冠黑計時按鈕 + 黑膠帶 , 感覺safari出廠不就是要這樣配比較合嗎 ?
Randy哥等你喔 , 下禮拜等我去毒一下aa跟丹尼爾 , 搞不好我們下次再聚會就變ROO錶聚啦

要等Randy哥 裝白ㄘ ...他很難被毒啦!!..意志力真有夠強的!!..光靠你一個可能不夠..Daniel,我們來ROO一下如何 眨眼 .... 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 22:24
引言回覆

看到safari能有如此多變的樣貌,更確定是一隻值的入手的好錶! 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 22:41
引言回覆

AP ROO 的折疊扣不知是那位天才設計的, 超卡手的!! 非常生氣

小黃兄換舒適的原廠針扣就對了!! 微笑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 23:02
引言回覆

stevenw211 寫到:
AP ROO 的折疊扣不知是那位天才設計的, 超卡手的!! 非常生氣

的確,小弟從開始的不適應,到現在已經漸入適應了。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 06:25
引言回覆

一錶三用...帥呆了!! 眨眼
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 12:47
引言回覆

stevenw211 寫到:

這招就是學您的阿
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 10:56
引言回覆

aarongarciac 寫到:
Safari + 膠帶 + ㄇ字扣 小弟就是這樣設定的,感謝小黃兄的示範!! 讚啦!!! 耍酷

黑針黑數字黑錶冠黑計時按鈕 + 黑膠帶 , 感覺safari出廠不就是要這樣配比較合嗎 ?
Randy哥等你喔 , 下禮拜等我去毒一下aa跟丹尼爾 , 搞不好我們下次再聚會就變ROO錶聚啦

要等Randy哥 裝白ㄘ ...他很難被毒啦!!..意志力真有夠強的!!..光靠你一個可能不夠..Daniel,我們來ROO一下如何 眨眼 .... 哈 哈 哈

想當初我也肖想過,不過最後被你阻止,現在竟然要來勸敗,好樣的你 耍酷
說真的我試戴過後,發現小弟我的"纖纖玉手"不太適合這麼大的ROO
但RO倒是有在考慮拉 裝白ㄘ

回正題,小黃兄,昨天看你戴實在很讚拉 有"小小"心動一下 還好我沒你那麼MAN 耍酷
btw,欠我跟Randy幾杯,自己記著下次要補啊 裝白ㄘ
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 13:09
引言回覆

拍謝啦 , 我也很想喝 , 可是事情就那麼剛好 , 不然今天好了 , 檢完了慶祝一下 裝白ㄘ , 沒什麼大問題 , 就是體重............................ 難過到哭
開玩笑的 , 等下次aa回來好了
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 15:49
引言回覆

拍謝啦 , 我也很想喝 , 可是事情就那麼剛好 , 不然今天好了 , 檢完了慶祝一下 裝白ㄘ , 沒什麼大問題 , 就是 體重 ............................ 難過到哭
開玩笑的 , 等下次aa回來好了

體重 .. 驚訝 ..你超標,不也就說我也超標了... 害羞

要來減肥囉!! 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 15:52
引言回覆

wagerlin 寫到:
aarongarciac 寫到:

想當初我也肖想過,不過最後被你阻止,現在竟然要來勸敗,好樣的你 耍酷
說真的我試戴過後,發現小弟我的"纖纖玉手"不太適合這麼大的ROO
但RO倒是有在考慮拉 裝白ㄘ

回正題,小黃兄,昨天看你戴實在很讚拉 有"小小"心動一下 還好我沒你那麼MAN 耍酷
btw,欠我跟Randy幾杯,自己記著下次要補啊 裝白ㄘ

對阿!! 也欠我1.5杯!! 裝白ㄘ ... 哈 哈 哈

"阿歐"..粉"閃"喔!! 耍酷 ..要戴上墨鏡先!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔