WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這款一直找不到, 是缺貨還是停產了??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 04:25
引言回覆

Brightz白鈦, 問了很多間店, 都說沒有進, 各位巴佬們, 請問有看過這支在賣嗎??

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 04:32
引言回覆

停了...
店裡若還有都是好久以前的貨了

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 04:36
引言回覆

停產?? 真...真的假的!!! 停產多久了?? 難過到哭

我無法接受事實~~ 哪裡還有機會找的到??

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 04:41
引言回覆

maxspeedau 寫到:
停產?? 真...真的假的!!! 停產多久了?? 難過到哭

我無法接受事實~~ 哪裡還有機會找的到??

2006年初問就沒有在進新貨了
聽到AD說停產事2008的事

這錶不難找啦
狠多AD都還有
光台中我就還有看到好幾隻
不知在櫥窗"烤"多久了

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 10:31
引言回覆

maxspeedau 寫到:
Brightz白鈦, 問了很多間店, 都說沒有進, 各位巴佬們, 請問有看過這支在賣嗎??

請問maxspeedau 你所謂的brightz白鈦 是 sagn007/009那兩款嗎?
如果是 北部應該沒貨摟 我三月買了一隻 也是找了好久
或許中南部機率比較高,我之前也有請朋友去日本找,一樣是很難找
stephenlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 00:03
引言回覆

若是sagn009 4S27 老王的網站上有放一支
若是sagl001 8L21 西門町金X有一支

提供給大大參考
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 16:27
引言回覆

SAGL001J 我有一支

前年10月在敦文買的

少帶, 有興趣 PM我 耍酷
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 22:30
引言回覆

maxspeedau大說的如果是BRIGHTZ的機械錶款 現在的確不好找
不過日本Y拍上有時會出現一些品相不錯 價格也合宜的
給maxspeedau大做參考
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 04:48
引言回覆

glavin 寫到:
maxspeedau大說的如果是BRIGHTZ的機械錶款 現在的確不好找
不過日本Y拍上有時會出現一些品相不錯 價格也合宜的
給maxspeedau大做參考

對啊~ 這款BRIGHTZ機械錶款, 不是不好找, 而是根本找不到!!
兩年前有貨買不起, 現在想買卻停產,
想買新錶, 問遍了大店~ 都沒有..... 憤怒

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 08:06
引言回覆

訂價59000的那隻嗎?
我昨天在寶島看到一隻,但我覺的不鏽鋼的比較好.. 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章