WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 07:58
引言回覆

uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
kuotong 寫到:
picturep 寫到:
kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
懂A沒車。。還可以跑那麼遠佩服
小弟最近倒是想效法PATEK1換台跑車來玩玩,,表跑不動,,車總可以吧 哈 哈 哈

不騙你!

開始學攝影會重新帶動自己的心情

比方說

像今天的遠遊

平常的我是提不起興趣的

但是為了拍照跟增進親子關係

忙了一整天

都不覺得累

剛在小孩睡覺前

全家還在興高采烈地

討論相片裡地點點滴滴

買表.買車....

我覺得

爽自己而已

但是攝影花費不多

卻能使心靈方面

感到滿足

在也不用比較擁有多少的奇珍異寶了

拍照是件快樂的事
記錄與親人的美好回憶更是珍貴

可是, 攝影也有很多奇珍異寶可比哦
眨眼

目前我只打算買"大三元"跟5D II

算一算.不用一隻116710

可以玩滿久的

Canon 的大三元

Canon EF 16~35 mm F2.8L USM (大約NT$49,000)

Canan EF 24~70 mm F2.8L USM (大約NT$44,000)

Canon EF 70~200 mm F2.8L IS USM (大約NT$62,000)

5DII (希望 NT$80,000 左右)

加起來真只是一隻116710的價錢

這不能讓我老婆看到害羞

否則會被搥驚訝

希望攝影器材老闆能打個8折啦!

攝影器材可打八折 驚訝

有這種好康要通知喔 ! 裝白ㄘ

我還指望你的"量販價"咧驚訝
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 08:08
引言回覆

這帖邁向100前的感言

我在錶這方面

已經沒有以往的熱情跟傻勁了

cool down下來

希望是更理性的收藏

超訂價.我必須say no了

另外多謝大家經常來此版灌溉

有你們才有這個版啦!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 08:24
引言回覆

kuotong 寫到:
AXL 寫到:
uhrfan 寫到:

Canon 的大三元

Canon EF 16~35 mm F2.8L USM (大約NT$49,000)

Canan EF 24~70 mm F2.8L USM (大約NT$44,000)

Canon EF 70~200 mm F2.8L IS USM (大約NT$62,000)

Canon EF 16~35 mm F2.8L USM

Canon EF 24~70 mm F2.8L USM

Canon EF 70~200 mm F2.8L IS USM

5DII

郭董加油

全梭了 裝白ㄘ

還不止這樣咧!

85mm 1.2f 定焦人像鏡

100mm 2.8f macro近拍鏡

頭大了

又要開始吃泡麵了

讚啦,補了這些機司,功力鐵定再加十成,無人能敵。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 08:53
引言回覆

ottorita 寫到:
kuotong 寫到:
AXL 寫到:
uhrfan 寫到:

Canon 的大三元

Canon EF 70~200 mm F2.8L IS USM

5DII

郭董加油

全梭了 裝白ㄘ

還不止這樣咧!

頭大了

又要開始吃泡麵了

現在是機司勸敗團出動的時候~

郭董兄,衝了啦!

小弟期待你的大作!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 09:29
引言回覆

IWCING 寫到:
ottorita 寫到:
kuotong 寫到:
AXL 寫到:
uhrfan 寫到:

Canon 的大三元

5DII

郭董加油

全梭了 裝白ㄘ

還不止這樣咧!

頭大了

又要開始吃泡麵了

現在是機司勸敗團出動的時候~

郭董兄,衝了啦!

小弟期待你的大作!

這樣下去

我要把5004賣掉驚訝

才夠花啦裝白ㄘ
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 09:58
引言回覆

郭董竟然成為大家勸敗的對象..... 驚訝
難道這就是風水輪流轉,自食x果嗎..... 非常高興
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 10:15
引言回覆

hkliang 寫到:

你不敢說"惡果"

我說了吧!

反而我認為是種超脫

Young again......無價驚訝
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 11:35
引言回覆

kuotong 寫到:
hkliang 寫到:

你不敢說"惡果"

我說了吧!

反而我認為是種超脫

自食惡果?! 驚訝
no...no...no 耍酷
應該說"修成正果"啦... 哈 哈 哈
修成正果也才能"超脫",不是嗎 眨眼 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 12:31
引言回覆

kuotong 寫到:
hkliang 寫到:

你不敢說"惡果"

我說了吧!

反而我認為是種超脫

哈..郭董哪有young agian的問題...
是還一直在younging... 耍酷

最近郭董對攝影的熱忱..
反倒是讓我覺得自己暮氣沉沉了... 難過
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 13:31
引言回覆

看樣子资深錶友有集體改作攝影發燒友的趨勢了,小弟也決定跟上,過幾天也去買只相機試試, 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
491頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔