WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai California dial 台中有貨嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 18:31
引言回覆

小弟為Panerai新手, 但是已經肖想很久小沛的Black Seal和California Dial了, 請問台中目前哪邊有巴友推荐的錶店可以看現貨呢? 謝謝.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 19:35
引言回覆

California Dial應該沒機會在台中寶鴻堂看到,至於183的可能性就稍高。
如果堅持要California Dial可能要多上BUS,不然就是常上各大二手錶網站了。 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 20:41
引言回覆

249是二手錶店才有的夯貨, 只要肯付出四十幾萬的代價, 就可將California Dial 戴在手上!! 微笑
等定價才買249?? 應該會等到鬍子都白了!!! 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 20:42
引言回覆

建議北上去WATCHBAR與新發現看一下,都應該有249的影子!
這些地方離捷運都很近唷!183更是幾乎每家水貨商都有現貨可以看! 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 11:29
引言回覆

stevenw211 寫到:
249是二手錶店才有的夯貨, 只要肯付出四十幾萬的代價, 就可將California Dial 戴在手上!! 微笑

真的是夢幻啊....還是努力賺錢吧
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 11:39
引言回覆

大家好像忘記249已經停產了吧!
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 11:48
引言回覆

jdm_z33 寫到:
stevenw211 寫到:

真的是夢幻啊....還是努力賺錢吧

應該還有12隻oor
搞不好您的AD就是其中一家喔
眨眼
st999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 20:21
引言回覆

249已經停產了 驚訝 小弟還在癡癡的等 難過
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 20:52
引言回覆

st999 寫到:
249已經停產了 驚訝 小弟還在癡癡的等 難過

Yes!!! 小弟就是今年殘殘給他用炒價買下企!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔