WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 231 or 232 ?
開新主題 回覆文章 Share
231 or 232 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 09:29
引言回覆

232 got my vote 微笑

peace

fred
shunpingperry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 10:16
引言回覆

看來232得到各位資深沛迷的青睞, 是否意味著貴金屬錶殼(231是玫瑰金)的保值性較差呢
? 好像勞也是如此?! 謝謝各位大大們的解惑囉 耍酷 !
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 10:56
引言回覆

來為我可憐的231站台一下
前幾年, 看到金錶(不管是玫瑰金或是黃金), 馬上覺得噁心! 土!! 醜!!!
這兩年隨著年齡的增長, 金錶或是半金錶就愈來愈對我味了.
買231的時候, 也知道貴金屬錶在2手市場行情較差, 但是跟233比了半天,
還是覺得231比較適合我, 為了兩隻錶的將來性的比較, 還在錶店猶豫了半天.
最後決定, 買錶還是要買適合自己的, 不管是外觀或是功能.
231或許對年輕的錶友們來說沒有什麼吸引力, 但是對於我這個開始步入中年的人來, 是愈看愈中意!!
231的玫瑰金外殼, 超大的面板, 過幾年也不會覺得像故意裝年輕, 就算將來老花眼了, 也不怕看不見時間 裝白ㄘ
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 12:43
引言回覆

同意231 +1
ttmobile
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 11:09
引言回覆

不能比的,232是停产的东西
wei25172
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 12:40
引言回覆

抱歉!菜鳥想請教:
市場上232的二手價與231的二手價差不多!
真的嗎 問號
shunpingperry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 13:51
引言回覆

231二手約29,K字頭(2008)表價約43。
232近全新約28,只有I字頭(2006)表價約17。 景氣這麼差,不知買了會不會賠錢?這就是我難以決定的地方啊! 眼睛轉啊轉
peace1984
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 08:55
引言回覆

shunpingperry 寫到:
232近全新約28,只有I字頭(2006)表價約17。 景氣這麼差,不知買了會不會賠錢?這就是我難以決定的地方啊! 眼睛轉啊轉

232不是只有I字頭嗎?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 11:29
引言回覆

shunpingperry 寫到:

232 只有i字頭, 現在2008年九月美國最新定價為usd7800 ( 台幣約25萬了).

gst兄99成新的232現賣25.8萬供您参考. 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 14:35
引言回覆

謝謝Steven兄,請問gst是錶商嗎? 如何跟他連絡? 謝啦! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔