WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問ZENITH某個錶款的訂價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Professor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 02:05
引言回覆

在雜誌上看到ZENITH的Chronomaster XXT Open Grande Date,
苦於找不到關於它的資訊,只知道好像有分45mm與40mm,
請問價格是否有差異?
有前輩可以指導一下嗎?!
當然能夠透露理想的購買地點小弟我更是感激不盡啊!!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 02:43
引言回覆

大型的45mm好像定價374,000; 40mm可能定價約354,000;

台北92鐘錶, or 板橋寶儀鐘錶可以問看看.
Professor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 00:32
引言回覆

謝謝Pete100大大,
看來我還得再努力存錢一陣子了 !難過
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 16:41
引言回覆

92的價格會較好
marx
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:33
引言回覆

沒錯!那天我去板橋寶儀,老闆娘一聽到我想買20幾萬的錶
立刻走過來接待......
最後我說我要考慮幾天,老闆娘立刻離開........
那種感覺真的不是很好.......
連走出門口也都沒有人說謝謝光臨......
價錢也開的很沒有誠意,起碼九二都比它漂亮......
我想以後不會去光顧了吧...... 眼睛轉啊轉
venezia1812
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 03:07
引言回覆

~急急急~ 困惑 困惑 困惑

請教各問先輩:
我後天即將去台南中國拿這款的45mm. 店家能給我68折. 請問這款能拿到更低的折數嗎? 由於投一次購買Zenith, 唯恐買貴, 猶豫不安中, 還請各位先進指教!!
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 09:19
引言回覆

要不要打電話問一下台北92新生...目前在sale...67折...現金可再談....若以3xxk的訂價來看,現金價也差到快10k了.......前幾天去看有看到這款,但不知是40還是44....good luck..
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 09:21
引言回覆

venezia1812 寫到:
~急急急~ 困惑 困惑 困惑

請教各問先輩:
我後天即將去台南中國拿這款的45mm. 店家能給我68折. 請問這款能拿到更低的折數嗎? 由於投一次購買Zenith, 唯恐買貴, 猶豫不安中, 還請各位先進指教!!

請收 PM 眨眼
venezia1812
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 03:19
引言回覆

感謝 cognacseller 與 SL 前輩 指點, 拜謝拜謝!! 迫不及待要去打電話詢問店家了!! 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 05:00
引言回覆

這支還蠻可愛的 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票