WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我終於下海啦! PAM184!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:44
引言回覆

再各位前輩還來不及回答我的問題的時候...我終於忍不住在香港TST的二手錶店入了一支PAM184, H字頭! 昨天晚上上了Paneristi.com一個晚上, 看遍了所有的相關的資料, 於是決定今天中午店家一開店就殺過去談價錢. 結果就是...在我的預算內入手了一支我認為超值又實用的好東西! 一直都想有一支GMT錶款的我今天終於狠下心跳下海啦!

跟各位分享一下此錶的一些規格:

PAM184

OPXIII, JLC base 897 GMT 機芯
小時, 分, 小秒, 第二時區指針, 可調整式第二時區外圈
100米防水
2004年G字頭生產1000只, 2005H字頭生產400只後停產
*在美國的Paneristi網站有討論這款機芯是否有COSC認證...不過結果好像不了了之...是否有前輩知道答案呢?

廢話不多說, 有圖有真相!

By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2008-10-16

雖然錶徑只有42mm, 不過穿西裝和襯衫真的是太剛好啦!

By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2008-10-16

配置剛好的面盤功能, 有日期和GMT, 對常跑國外我來說非常實用...

雙龍頭設計一直是我的最愛...

上面還刻有GMT和OP字樣喔!

再毒一張!

H86/400編號

來一張JLC 897! 小弟一直也很喜歡JLC的錶, 所以這支錶對我來說有點買一送一的感覺 (自我催眠)

戴在手上不大不小剛剛好! 也順便爽到老婆

jdm_z33 在 星期五 2008-10-17 14:34 作了第 1 次修改
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 00:03
引言回覆

恭喜美錶入手
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 00:53
引言回覆

有質感的美錶!
感謝分享! 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 01:11
引言回覆

這只的錶徑是男女老少都適宜
戴在手上真不錯看

曾買了一只送老爸當父親節禮物
只是,現在是被偶借來保管中. 裝白ㄘ

謝謝分享.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 06:01
引言回覆

chester_liu 寫到:
這只的錶徑是男女老少都適宜
戴在手上真不錯看

曾買了一只送老爸當父親節禮物
只是,現在是被偶借來保管中. 裝白ㄘ

謝謝分享.

兔哥

您女兒長這麼可愛

那我也送她一支289

可是您說她現在太調皮

所以還是暫有叔叔為她保管 哈 哈 哈
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 09:02
引言回覆

恭喜美表入手, 我也很喜歡184.
如果這支不是42mm而是45mm的話, 我一定會拿一支.

peace

fred
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 09:14
引言回覆

謝謝各位前輩的誇獎....小弟一直不敢相信自己也入了一支小沛....本來因為仿製品太多而不是有太大的意願入手, 不過實際入手後發現真的還不錯....以後可能只會變本加厲吧...下一支目標Submersible.....(慘了, 剛買新錶就再想下一支了....)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 09:55
引言回覆

恭喜美錶入手 我也覺得42mm是很好的SIZE 動靜皆宜 非常高興

請問版主 184H 合理價範圍為何
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 10:15
引言回覆

kingdom 寫到:
恭喜美錶入手 我也覺得42mm是很好的SIZE 動靜皆宜 非常高興

請問版主 184H 合理價範圍為何

記得我做的一些收尋....脕巴之前有人標二手約17左右...美國看到的都大約在USD$5500 ~USD6300....我入的價錢不錯, 約14以內, 不過我的這支狀況有點小刮痕, 我個人不是很在意所以沒關係. 我們在香港的錶店內看到目錄中的新品訂價為HKD78,000左右, 給你參考一下.

至於台灣的二手價我找了很久都找不到...目前市場上好像沒有這支再流通....可能要問一下資深的前輩們...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 10:59
引言回覆

好價
自己戴 只要運轉正常價格合理 有點小刮痕也無所謂

ㄚ拍有幾只 開價都在18-21w間 好像有點離譜 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章