WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教經營之神的手錶是哪一款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 16:15
引言回覆

哇,92歲了,如果小弟能活92歲,那小弟手上的16600也有63歲了耶
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 16:44
引言回覆

92歲洗腎的老人還要巡視美國廠務~對工作的態度讓人佩服!

我相信這種工作狂的手上一定有隻表 絕對不假手他人

對照二代~父子二人對錶的看法天壤之別~~
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 18:11
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
那是最貴的"問表", 每個月都要付好幾萬,每年幾十萬到上百萬跑不掉 裝白ㄘ
可是一下就賺回來了.但賺不回時間.身體建康等,常想 王永慶 先生過的快樂嗎? 耍酷
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:30
引言回覆

富貴榮華 皆當別離 無可樂者

有時後太過於節省 對不起自己也對不起別人
我當業務 我希望客人可以買我的東西
這樣我就可以賺到錢 就有錢吃飯
別人也希望我能買他們的東西
這樣他們也可以賺到錢 有錢吃飯
過於節省 不肯拔一毛買東西
就是阻礙經濟的流通

適當地花錢也算是一種功德
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 00:51
引言回覆

今天聽電視名嘴說到,王先生的cadillac一開18年。
好恐怖,如果不是家裡開加油站,這一類5700CC的大傢伙在高油價下恐怕早已進凱汰廠。
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 02:44
引言回覆

說"經營之神"是好聽, 還不就是當了一輩子的守財奴,

有錢又如何?? 只進不出, 捨不得花錢, 90歲了還放不下事業, 天生勞碌命,

說實在老王也沒給我們多大好處, 人家中油漲, 台塑也跟者漲, 有時還搶先漲,

一條毛巾能用20年, 連喝杯咖啡 奶精球都要涮上幾十遍的人.
你想他會買多貴的錶??

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 03:28
引言回覆

georgenee 寫到:
今天聽電視名嘴說到,王先生的cadillac一開18年。
好恐怖,如果不是家裡開加油站,這一類5700CC的大傢伙在高油價下恐怕早已進凱汰廠。

美國車買新的很貴, 二手市場的價錢跟廢鐵沒兩樣, 只會讓你吐血,

記得我老闆, 花335萬買了凱迪拉克加長型, 開了11年後賣掉只剩18萬9千
平時保養一次要兩萬, 大保最少4 5萬跑不掉

老王可能想與其開到爛, 也不想賣掉車吧!!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 06:32
引言回覆

IWCTUDOR 寫到:
富貴榮華 皆當別離 無可樂者

有時後太過於節省 對不起自己也對不起別人
我當業務 我希望客人可以買我的東西
這樣我就可以賺到錢 就有錢吃飯
別人也希望我能買他們的東西
這樣他們也可以賺到錢 有錢吃飯
過於節省 不肯拔一毛買東西
就是阻礙經濟的流通

適當地花錢也算是一種功德

認同+1

人在這世上賺錢之餘還是要懂得給自己快樂..

懂得培養其他興趣-就像是收藏手錶..

才不會有遺憾..

適當的消費是需要的..

勤儉是一種美德..

但是過於勤儉就是無德了..
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 11:48
引言回覆

admiral 寫到:
jason8826 寫到:
電視上有看到王先生的三房