WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL表好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
BALL表好嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 09:47
引言回覆

chipoh 寫到:
請問ball 的engineer hydrocarbon 是甚麼機芯?

有cosc 嗎?

1.2892-A2
2.No cosc

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-30 20:55
引言回覆

chipoh 寫到:
請問ball 的engineer hydrocarbon 是甚麼機芯?

有cosc 嗎?
ETA MOVEMENT BUT NO COSC
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 00:12
引言回覆

1975 寫到:
chipoh 寫到:

有cosc 嗎?

1.2892-A2
2.No cosc

究竟該如何才能知道ETA各系列機蕊的優缺點~
有網站能查詢嗎?
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 00:23
引言回覆

網站有無可查、不是很了解 害羞
但於城邦名錶年鑑2004~05內有22頁“ETA通用機芯全面剖析”
簡介7001、6497、2000、2892、2824、7750等機芯 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 08:07
引言回覆

我目前戴的engineer hydrocarbon雖然沒有通過cosc但是它各方面的表現並不差,準確度相當滿意,只要錶廠用心,每一只生產的錶調校上都在水準之上,平心而論ETA2892的機芯雖然是通用機芯但是也是最穩定的一顆機芯,日常生活配戴五萬元以下是個不錯的選擇,雖然買有通過COCS認證的錶感覺上會比較精準但是相對的要花較多的錢去買那張證明,我覺得選對廠牌也滿重要的 微笑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 10:35
引言回覆

1975 寫到:
我目前戴的engineer hydrocarbon雖然沒有通過cosc但是它各方面的表現並不差,準確度相當滿意,只要錶廠用心,每一只生產的錶調校上都在水準之上,平心而論ETA2892的機芯雖然是通用機芯但是也是最穩定的一顆機芯,日常生活配戴五萬元以下是個不錯的選擇,雖然買有通過COCS認證的錶感覺上會比較精準但是相對的要花較多的錢去買那張證明,我覺得選對廠牌也滿重要的 微笑

通過COCS認證的機蕊至少表示已達一定的水準,
那防水性能就要看製錶商的功力嗎?
防水討論過N次,但30Mˋ50Mˋ100M等字面數字與實際使用還是有出入~?!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 10:37
引言回覆

JayWu 寫到:

防水討論過N次,但30Mˋ50Mˋ100M等字面數字與實際使用還是有出入~?!

實際使用!?

防水的標示是靜水壓,本來就跟實際使用的時候差距很多 困惑
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 12:15
引言回覆

calatravayang 寫到:
JayWu 寫到:

實際使用!?

防水的標示是靜水壓,本來就跟實際使用的時候差距很多 困惑

靜水壓~?! 指水不動的狀態下,
30Mˋ50Mˋ100M 防水的錶在那個環境下不會滲水嗎 ?
錶個種類何其多,之所以選擇BALL是希望他真的能那麼耐操的陪我東奔西跑,
喜歡機械錶:是因為看著它秒鐘滴答ˋ滴答的在跑,心情就會好起來
需要亮:是因為有時候部分工作環境是照度很低的
需要抗磁:是因為工作時偶而會接近高低壓電,怕會有磁干擾
( 為了這個現在都只戴SEIKO 的石英錶 )
需要抗震: 嗯~偶而使用氣動工具算不算ㄚ~^^"
juchi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 16:42
引言回覆

請問各位大大Ballwatch在歐州各國購買跟台灣售價的價差會很大嗎?
有國際保單嗎? 謝 謝 !
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 20:10
引言回覆

JayWu 寫到:

靜水壓~?! 指水不動的狀態下,
30Mˋ50Mˋ100M 防水的錶在那個環境下不會滲水嗎 ?

會不會我不敢保證(我也不需要保證)
但討論這個好像沒什麼意義,因為跟實用一定差距很遠
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
6頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔