WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PAM210跟PAM183哪支是你的首選?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 21:56
引言回覆

我知道這個話題有點重複,不過我有爬過之前的文章,所以才想請問各位大大,聽聽大家的意見∼
目前小弟我擁有的小沛分別是 005及220
現在有一個機會可入手 183 ,雖然 183 也算是三明治的經典款,不過錶面的感覺跟我所擁有的類型有點像....
看到近日有人發表 210 的文章後,覺得 210 的感覺蠻 "清爽",可是又想到183也是當年想入手的款式....
困惑 真難決定!請各位大大提供一下意見吧∼
(PS.這支錶的號碼有點... 裝白ㄘ 也是我考慮之一 唉∼)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:02
引言回覆

183吧
沒秒針除非是232.... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:05
引言回覆

小弟從來不推薦我有的錶...... 裝白ㄘ
所以-------------183!!! 裝白ㄘ
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:09
引言回覆

有秒針 才感受到生命的律動∼
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:10
引言回覆

引言回覆:

小弟從來不推薦我有的錶......
所以-------------183!!!

nightowl大大,就是看到你照的210美圖才讓我難以下決定 困惑
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:17
引言回覆

bopbop 寫到:
引言回覆:

小弟從來不推薦我有的錶......
所以-------------183!!!

nightowl大大,就是看到你照的210美圖才讓我難以下決定 困惑

哇!原諒小弟的無心之過.............. 害羞
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:18
引言回覆

如果我只有一支錶,
我會先選183

如果我有111或005時,
我會選擇210(如能232更好)
會有另一番風情

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:25
引言回覆

戴著183想著190 ?
戴著210想著232 ?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:27
引言回覆

183G(black seal 在下面).. 我認為比其他的183都好看, 除非那沒秒針的是232.
個人喜好232>183>210

peace

fred
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:36
引言回覆

fredyang 寫到:
183G(black seal 在下面).. 我認為比其他的183都好看, 除非那沒秒針的是232.
個人喜好232>183>210

peace

fred

Fred兄的意見怎麼跟小弟一模一樣??!! 驚訝
很後悔賣了那支183G, 那是第一次與Fred兄在華國飯店GTG戴的錶, 好幾年前了...... 困惑
不過今年入手了232, 就比較釋懷了. 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔