WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PAM309??
開新主題 回覆文章 Share
[請教]PAM309??
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 19:18
引言回覆

小弟忘了309台灣的定價是多少???

可以入手嗎? 如果低於90萬~~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 21:09
引言回覆

jen0414兄,
準備衝了嗎?
309 讚 讚 讚
但是代價慘痛!
記得上圖喔!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 21:22
引言回覆

不~~ 是朋友有幫我問到..... 掙扎中!!!

to do, or not to do..... 驚嘆號
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 21:33
引言回覆

jen0414 寫到:

這支小弟也超哈!!
記得309定價是八十幾萬....很保值!!!
喜歡就上吧!!! 可遇不可求啊!! 好過股票輸一屁股..... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:25
引言回覆

訂價796000元
有現貨嗎?
低於90萬,jen0414如果不要,願不願意讓出?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:35
引言回覆

我也超想要309...看到p.com上有人以拿到....差點沒流口水.
我最喜歡的radiomir 之一
如果我有這五支radiomir我想我在也不需要其他的了 (21, 80, 309, 190, 249)

peace

fred
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:45
引言回覆

fredyang 寫到:
我也超想要309...看到p.com上有人以拿到....差點沒流口水.
如果我有這五支radiomir我想我在也不需要其他的了 (21, 80, 309, 190, 249) peace

fred

Fred兄要的Rad, 都是夯貨啊!!! 驚訝 讚 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:02
引言回覆

jen0414 寫到:

這....................不用掙扎,
上了就對了.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:07
引言回覆

如果我有這五支radiomir我想我在也不需要其他的了 (21, 80, 309 , 190, 249)

peace

fred

fred兄
小弟有點好奇為何沒有列入322?
309比322好嗎 眼睛轉啊轉
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:15
引言回覆

luck5392 寫到:
如果我有這五支radiomir我想我在也不需要其他的了 (21, 80, 309 , 190, 249)

peace

fred

fred兄
小弟有點好奇為何沒有列入322?
309比322好嗎 眼睛轉啊轉

322也很好啊, 只是我比較喜歡black dial. 322是brown dial 的

peace

fred
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔