WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PAM210跟PAM183哪支是你的首選?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:38
引言回覆

183 +1
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:44
引言回覆

stevenw211 寫到:
fredyang 寫到:
183G(black seal 在下面).. 我認為比其他的183都好看, 除非那沒秒針的是232.
個人喜好232>183>210

peace

fred

Fred兄的意見怎麼跟小弟一模一樣??!! 驚訝
很後悔賣了那支183G, 那是第一次與Fred兄在華國飯店GTG戴的錶, 好幾年前了...... 困惑
不過今年入手了232, 就比較釋懷了. 哈 哈 哈

steven 學長:
那是一定要的 耍酷 說真的, 好久沒聚聚了. 何時會回台灣啊?
我也超想念我的183G, 想當初只要12多...後來小沛把black seal 移上去後, 我就對183沒興趣了.

peace

fred
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:52
引言回覆

stevenw211 寫到:
183G(black seal 在下面).. 我認為比其他的183都好看, 除非那沒秒針的是232.
個人喜好232>183>210

peace

fred

Fred兄的意見怎麼跟小弟一模一樣??!! 驚訝
很後悔賣了那支183G, 那是第一次與Fred兄在華國飯店GTG戴的錶, 好幾年前了...... 困惑
不過今年入手了232, 就比較釋懷了. 哈 哈 哈

steven 學長:
那是一定要的 耍酷 說真的, 好久沒聚聚了. 何時會回台灣啊?
我也超想念我的183G, 想當初只要12多...後來小沛把black seal 移上去後, 我就對183沒興趣了.

peace

fred

現在很少回台北了!!
咦!! Fred兄不是長住韓國嗎??!!

210和183, 小弟當然推薦183, 最好是183G. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 01:57
引言回覆

Go for 183, you can ask Double A to help you get a nice price and good no.
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 03:09
引言回覆

我選210因那是小沛radiomir的最基本設計而且有着那分古典摩登的簡約美........ 裝白ㄘ

chiewata 在 星期三 2008-10-22 11:38 作了第 1 次修改
st999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 06:21
引言回覆

190or232
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 08:45
引言回覆

我想大家應該都會選183 微笑最近AD也通知我183到了,但因總總因數小弟還是巴它放生 難過
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 09:24
引言回覆

引言回覆:

我想大家應該都會選183 最近AD也通知我183到了,但因總總因數小弟還是巴它放生

= =" 我該不會是你下一個通知的那一個吧!
183確實是一支好錶,但是坦白說,他的號碼我不太喜歡∼ 難過到哭
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 10:33
引言回覆

我選210,因為想要有一支有完整數字3.6.9.12的三明治錶盤,當然232的金針更好,但是比較重比較厚也貴得多了
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:11
引言回覆

Brian2000 寫到:
我選210,因為想要有一支有完整數字3.6.9.12的三明治錶盤,當然232的金針更好,但是比較重比較厚也貴得多了

183 +1

my 183 微笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔