WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]P大的四姑娘..新錶的開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cohiba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:20
引言回覆

終於讓你等到啦!勞力士陸海空都給你找齊啦!最近錶買的很多喔!改天有機會在麻煩P大! 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:31
引言回覆

ERIC最近進了不少好貨喔

恭喜再添一名佳麗 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:22
引言回覆

恭喜入手美錶! 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 08:39
引言回覆

恭喜入手美錶, 當然過程中還看到 P 大的用心 耍酷
arden8825252
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 11:52
引言回覆

唉....我也將近40了..但是還是孤家寡人一條,
最近看了這麼多的P大喜事ㄦ忍不住心頭癢癢的,
現在準備存錢中,等待子彈充足後我也要臨老入花叢,
娶它一門媳婦進門好好把玩一下,屆時真的要麻煩P大囉....
恭喜好表入門!! 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 20:40
引言回覆

arden8825252 寫到:

一定一定,人生70才開始,何況40歲還是一隻猛龍!
arden8825252大大感謝您的指名
家有喜事,一周一兩次,我們沒有危險的交易風險(美加地區恐怖喔。。要小心喔)
也不會事後補漲價 哈 哈 哈
完全透明,該賺我的紅包錢,其他都沒有任何歪哥

家後一曲

吃黑鮪魚無計較,買完水鬼就買帝寶。。

你的手錶,我會甲你顧條條。。。

因為我似你的巴友。。

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
arden8825252
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 09:05
引言回覆

PATRICK 寫到:

家有喜事,一周一兩次,我們沒有危險的交易風險(美加地區恐怖喔。。要小心喔)

家後一曲

因為我似你的巴友。。

Patrick

就這麼說定了,只是我是想娶媳婦ㄦ的新進小菜巴,您收嗎??
話不多說......存錢去! 景氣不好商機多的是,以前被遺忘的因為cost down又有機會啦....
衝衝衝...... 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 21:55
引言回覆

PATRICK 寫到:

家後一曲

因為我似你的巴友。。

Patrick

就這麼說定了,只是我是想娶媳婦ㄦ的新進小菜巴,您收嗎??
話不多說......存錢去! 景氣不好商機多的是,以前被遺忘的因為cost down又有機會啦....
衝衝衝...... 眨眼

如果您想 像魔人 小華大大一樣 ,第一只勞就獻給我的話
您看看他現在把勞玩得出神入化(又是MV又是DC的!!比董字輩的拍的還好時)

我的出發點是:

給你魚吃不如教您釣魚

我給您三樣東西 ,您想要的勞 ,一只能拆錶帶的萬能工具組,一片大張擦表布

您可玩出不同花樣

從開箱中學習信任放心一各專業的委託人(而不是台灣現在遍地是賊,詐騙集團曾出不斷的景象)

從網站切磋來看您的勞力士

比您捧者現金,買回來兩天就沒心情差很多

玩勞不是比美,在於比技術,比特色 ,表大家都能買,但不一定玩得比我們特攻隊好

全新的體驗,超值的感受

如果您不想多花學費入門

指名我,我帶您進場.....

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 22:19
引言回覆

114270美錶錶美讓您 愛不釋手的好錶

always999 在 星期一 2009-01-12 15:29 作了第 1 次修改
HONDACV8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 01:39
引言回覆

我也想購入人生中第一隻勞(114270)到時還請p大幫忙
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章