WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 菜鳥想要小沛II-之熱呼呼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 08:47
引言回覆

co105819 寫到:
拿錢給別人花還要說謝謝,嗚呼哀哉

co105819 兄

人家是花錢買自己喜歡的東西
您用的最後「四個字」好像很奇怪耶 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 08:58
引言回覆

恭喜小沛入手... 微笑
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 14:33
引言回覆

回答以上..是慎X買滴.沒有177..應該沒有囉.只有一只.小弟不會貼圖也..可以指導嗎
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 18:02
引言回覆

真好!還有打折... 眨眼

貼圖的話就是版上有一個貼圖的空間

貼圖空間

新建一個相簿,將要放的照片上傳在相簿上(注意照片大小),上傳完成之後在照片上按右鍵

複製照片上的網址,再按發言區上面的"image"鍵 (就是有一座山的小圖像),或打

[image]網址[image],來不及用圖解的 樓主先試看看吧! 眨眼
Since1979
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 19:51
引言回覆

james1977 寫到:
111只能95折嗎?
好想去試看看凹價錢的功力
是要先叫貨才喊價嗎還是喊價完才叫貨呢?
如果喊價完才叫貨會不會排一輩子都排不到我= =

須排隊的錶款, 通常都不會有好價格.
店家一般都把貨優先給出高價的顧客(或店家眼中的VIP).
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 21:48
引言回覆

以後可能連折扣都沒了
好懷念以前八折的時代

恭喜了
趕快學好貼圖po上來
哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 23:47
引言回覆

真是羨慕版大這麼快就美錶入手啦,
那像我一些瑯都還住在套房. 困惑

可否PM一下入手價,讓小弟秤秤口袋夠不夠深
希望能早日解決相思之苦 害羞
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:01
引言回覆

yoblue 寫到:
真是羨慕版大這麼快就美錶入手啦,
那像我一些瑯都還住在套房. 困惑

可否PM一下入手價,讓小弟秤秤口袋夠不夠深
希望能早日解決相思之苦 害羞

定價165000元.95折.小弟可能運氣比較好吧.嗆司嗆司才配到111.真的很夯
jerryp86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 10:38
引言回覆

定價165000元.95折.小弟可能運氣比較好吧.嗆司嗆司才配到111.真的很夯[/quote]

Hello globe0542,

你好,原來是你先一部訂走了111,我去慎x看手錶的時候,那個小姐說,111的客人大約8-9點會來拿,恭喜恭喜.
我後來入手104.我也是新手多指教
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 10:42
引言回覆

jerryp86 寫到:
定價165000元.95折.小弟可能運氣比較好吧.嗆司嗆司才配到111.真的很夯

不論是 111 或 104 都是好錶
再次恭喜兩位加入小沛家族 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔