WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陰錯陽差的5070G!
開新主題 回覆文章 Share
陰錯陽差的5070G!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 23:46
引言回覆

好美的機芯 讚
Justy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 00:22
引言回覆

戴上的視覺效果感覺表很大,還是版主的手腕略細? 不過夠氣派, 不錯不錯.
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-22 01:48
引言回覆

好棒唷~~~ 哈 哈 哈
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:08
引言回覆

好讚的錶... 讚
為何大大這麼有辦法要5070就有....小弟要排隊還不給排 難過到哭 ....
是AD照定價買的嗎?....真是太厲害了...
benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:16
引言回覆

boyjama 寫到:
好讚的錶... 讚
為何大大這麼有辦法要5070就有....小弟要排隊還不給排 難過到哭 ....

我也是排隊還要看交情阿、何況這是小弟的第一隻pp哪來跟店家的交情阿!

小弟這隻5070g是透過朋友拿到的、價格我也不知道牌價是多少,小弟拿約13x、貴不貴不知道、反正第一隻pp拿了再說囉!
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:20
引言回覆

benson72 寫到:
boyjama 寫到:
好讚的錶... 讚

我也是排隊還要看交情阿、何況這是小弟的第一隻pp哪來跟店家的交情阿!

小弟這隻5070g是透過朋友拿到的、價格我也不知道牌價是多少,小弟拿約13x、貴不貴不知道、反正第一隻pp拿了再說囉!

請問13X是台幣嗎?
如果是那您這朋友對您太好了吧.... 驚訝
benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:25
引言回覆

boyjama 寫到:
boyjama 寫到:
好讚的錶... 讚

請問13X是台幣嗎?

是換算台幣的價格、拿的時候還特意問我是不是要炒價格、我說這是我第一隻pp應該是收藏囉!

我真的不知道行情應該是多少!我還是特意派人作飛機去拿的勒、可見我對的一支p的重視、呵呵!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 00:40
引言回覆

無緣的美表

讚啦!
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 01:04
引言回覆

boyjama 寫到:
boyjama 寫到:
好讚的錶... 讚

請問13X是台幣嗎?

是換算台幣的價格、拿的時候還特意問我是不是要炒價格、我說這是我第一隻pp應該是收藏囉!

我真的不知道行情應該是多少!我還是特意派人作飛機去拿的勒、可見我對的一支p的重視、呵呵!

不知小弟有沒有榮幸可以認識一下您這位朋友....想請他幫忙買一支.害羞
價格不用大大您這麼優啦....加個10萬可接受....
benson72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 01:09
引言回覆

boyjama 寫到:
boyjama 寫到:
boyjama 寫到:
好讚的錶... 讚

請問13X是台幣嗎?

不知小弟有沒有榮幸可以認識一下您這位朋友....想請他幫忙買一支.害羞
價格不用大大您這麼優啦....加個10萬可接受....

這麼說我還真的要好好謝謝人家囉、還好沒叫人家作飛機送到我家裡、那就太超過了、明天趕緊在問問有什麼好錶可以下手、感謝啦!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔