WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]完全自行生產機芯的品牌手錶??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:38
引言回覆

maxspeedau 寫到:
所以今天結論出來了!!

以經沒有純的瑞士自家機芯錶廠, 即使現在有, 以前也有吃過別家廠的口水過

瑞士鐘錶的神話已經破滅, 廉價的SEIKO你現在屌了~~

有誰能告訴我ZENITH用過哪家的機芯嗎 眼睛轉啊轉
有嗎?

手錶不光是機芯是不是自家的而論斷它的好壞
大哥,你想的太簡單了
Justy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-23 23:49
引言回覆

Seiko 也已經走向高價位級別,.....
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 00:10
引言回覆

Justy 寫到:
Seiko 也已經走向高價位級別,.....

沒錯!!!

現在新白鈦系列, 有點像以前O記的價錢, 定價平均6萬, 高價十萬!!
開始拿竅了!!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 00:15
引言回覆

luck5392 寫到:
所以今天結論出來了!!

以經沒有純的瑞士自家機芯錶廠, 即使現在有, 以前也有吃過別家廠的口水過

有嗎?

大哥,你想的太簡單了

ZENITH併VALJOUX 過..
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 00:28
引言回覆

jones59 寫到:
所以今天結論出來了!!

有嗎?

大哥,你想的太簡單了

我知道啦!! 現在是在講"純的~ 100% Pure自家機芯 沒出軌過的錶廠"

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 00:40
引言回覆

jones59 寫到:
所以今天結論出來了!!

有嗎?

大哥,你想的太簡單了

我知道啦!! 現在是在講"純的~ 100% Pure自家機芯 沒出軌過的錶廠"

老哥 別急 你可能誤會小弟的意思..VALJOUX 只是製造機芯..ZENITH併它 ..並不算出軌....若覺得SEIKO 很Pure ..那你就選SEIKO即可 眨眼
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 01:02
引言回覆

[quote="jones59"][quote="maxspeedau"]
jones59 寫到:

老哥 別急 你可能誤會小弟的意思..VALJOUX 只是製造機芯..ZENITH併它 ..並不算出軌....若覺得SEIKO 很Pure ..那你就選SEIKO即可 眨眼

我是因為沒多的預算才買"鞋扣"

至於下一支錶, 我已經跟志琳約定好了, 我要跟她戴對錶(浪鬼) 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 20:57
引言回覆

[quote="jones59"][quote="maxspeedau"][quote="jones59"]
所以今天結論出來了!!

有嗎?

大哥,你想的太簡單了

告訴你們吧!!
ZENITH也用過ETA機芯一段時間喔.
說它沒有劈腿是騙人的........ 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 21:15
引言回覆

[quote="submariner3135"][quote="jones59"][quote="maxspeedau"]
jones59 寫到:
所以今天結論出來了!!

有嗎?

大哥,你想的太簡單了

告訴你們吧!!
這倒是第一次聽說 驚訝 驚訝 驚訝
那真的只有seiko最"忠貞"了.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 21:18
引言回覆

[quote="al"][quote="submariner3135"][quote="jones59"]
jones59 寫到:
所以今天結論出來了!!

有嗎?

大哥,你想的太簡單了

告訴你們吧!!
這倒是第一次聽說 驚訝 驚訝 驚訝
那真的只有seiko最"忠貞"了.
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不知道大陸小鳥牌有沒有用過別家機芯 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔