WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人會在Costco買錶嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 00:05
引言回覆

今天去逛Costco, 順便去瞎看錶, MIDO, 漢彌頓...突然看到牌子上價錢$419000,

我以為我多算個0, 我慢慢算 個十百千萬.....十萬, Fuxk!! 真的41萬!!!

原來是"法蘭克 穆勒", 請問一下~ 真的會有人在Costco買高價錶嗎??

還是擺好看的??

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 01:21
引言回覆

以前還賣過PP,就是沒看過Rolex。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 02:42
引言回覆

高雄有vc馬爾他手上練碼表
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 07:10
引言回覆

高雄曾經賣過rolex air king,vc已經擺很久了, 百年齡算賣不錯, 單價中等,但至少有流動,
不過不建議在好事多買高單價錶 ,因為她們退換貨制度很好,詳細原因自己想吧?
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 09:44
引言回覆

很容易買到 "鑑賞" 過的吧~~
網購也一樣
買回去摸一摸
膠膜不要拆七天內都可退~

發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:25
引言回覆

如果看過錶店收錶擺錶,
您就不會認為在錶店買錶比較安全了.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:51
引言回覆

之前蠻多 O 記星座. 據說是美國 Costco 總公司進的水貨. 皮件還有 LV 的哩, 台灣 LV 公司威脅要告處理了好一陣子.
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 11:29
引言回覆

當初好市多剛開時擺過一隻pp3919白k的才10萬元而且放了好久才賣掉,當時不識貨沒買
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 15:42
引言回覆

audi8711 寫到:
高雄曾經賣過rolex air king,vc已經擺很久了, 百年齡算賣不錯, 單價中等,但至少有流動,
不過不建議在好事多買高單價錶 ,因為她們退換貨制度很好,詳細原因自己想吧?

美國公司的退換制度都很好﹐不只是Costco.

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 23:25
引言回覆

上個星期日還看到一個伯爵錶60幾萬。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔