WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想要買一支勞力士手錶 可是我一點頭緒都沒有 我應該買那一支比
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kinkin168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:09
引言回覆

眼睛轉啊轉
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 10:26
引言回覆

See your price range and you should buy the one that you love the most.
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 11:59
引言回覆

提供一下預算,找網路看一下可能喜歡那一款,
到錶店看實錶,再回來這兒,請腕巴的專家們為您提供意見。
流程這樣還可以嗎??大大們!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 12:31
引言回覆

直接去錶店逛,找到喜歡的款式
再請腕巴的專家們為您提供意見 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 12:47
引言回覆

我想要推薦您一隻勞力士手錶,可是我也一點頭緒都沒有. 裝白ㄘ

如果不方便去錶店,上官網看一下.找喜歡的款說一下預算.大家比較好推薦.
http://www.rolex.com/zh-Hant/#/zh-Hant/xml/index
arden8825252
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 13:14
引言回覆

我也是為了買第一隻勞才加上脕巴的,到現在一隻也買不成
太多選擇了,多爬文加上"果斷"才能完成自己的心願
祝你早日完成
我呢....繼續尋尋覓覓去...
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 13:30
引言回覆

所以您是為了勞力士而買勞力士 ? 沒有真的喜歡哪一款 ?
或者把條件開出來會不會比較好推薦 , 譬如功能 , 材質 , 價位
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 13:37
引言回覆

cwlan 寫到:
我想要推薦您一隻勞力士手錶,可是我也一點頭緒都沒有. 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 19:14
引言回覆

加油,有錢不怕買不到.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-24 19:26
引言回覆

有錢買金勞
沒錢看鋼勞