WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 心痛~不小心掉到地上囉>_<
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 09:27
引言回覆

omegaboy 寫到:
我的掉法是~手肘掛衣服然後邊走邊走就掉落了~發現時錶的正面貼地錶背朝天~風防鏡內十二點中位置少許龜裂 難過

您這算是第二慘的跌法,如果風防先破,反而保護了機芯。

最慘的跌法是側面先落地,機芯會被震到。

比較不摻的跌法是表背先落地,如果是金屬的表背,出事的機會比較小。

最沒事的跌法是,表鏈先落地,隨后表背跌在表鏈上,如我的Day Date。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 17:15
引言回覆

watchfreak 寫到:
omegaboy 寫到:
我的掉法是~手肘掛衣服然後邊走邊走就掉落了~發現時錶的正面貼地錶背朝天~風防鏡內十二點中位置少許龜裂 難過

您這算是第二慘的跌法,如果風防先破,反而保護了機芯。

最慘的跌法是側面先落地,機芯會被震到。

比較不摻的跌法是表背先落地,如果是金屬的表背,出事的機會比較小。

最沒事的跌法是,表鏈先落地,隨后表背跌在表鏈上,如我的Day Date。

最沒事的跌法是,人的屁股著地,努力護住手錶,所以錶沒事 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-30 00:55
引言回覆

沒事ㄚ....以後小心一點..好好愛惜它 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 22:11
引言回覆

勞力士VS G SHOCK 比震 裝白ㄘ 勞能勝出嗎?
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 22:23
引言回覆

哇∼大家的勞都出了意外唷∼∼
我可要自己叮嚀自己小心唷∼∼∼
版大請節哀喔∼∼∼ 困惑

coolbmw 在 星期六 2008-10-25 22:29 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 22:26
引言回覆

我始終認為戴於手晼上還是最安全的 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 23:26
引言回覆

小心保重 難過
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 00:51
引言回覆

小心..小心.. 驚訝
錶還是戴在手上比較好 眨眼
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 01:19
引言回覆

我女兒今年三歲,說要幫我擦錶,我就把我的16610LV給他擦囉,他擦完後環給我時,不小心就掉到地上,我當時臉都綠了,趕快撿起來查看,還好沒事 .....
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 01:30
引言回覆

錶﹐還是不要交給小孩... 驚訝
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票