WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新深海價錢
開新主題 回覆文章 Share
新深海價錢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 05:37
引言回覆

台灣的錶店財力最雄厚!

好或新的東西一律惜售!

D是比國外慢個半拍子!

GV或DS是慢半首曲子!

真是懷疑他們不怕壓貨壓到股市剩2500點時

才發現店已經沈到 深海 中竟然還有一堆 閃電 拚命打

真是台灣第1呀!

嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 05:42
引言回覆

請參考本片段1分32秒內容

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 09:12
引言回覆

非常高興 我說過日本DEEPSEA便宜
那時台灣賣40多萬時,日本只有32萬 裝白ㄘ

本週 多網拍及網路通路商已經凍未條~~降到93~95萬(定價是997500)目前新品都是定價左右賣
比較大家的並行店已早在定價之下賣988000圓日幣

日本並行品有各奇怪的現象

1).支付國外錶店/跑單幫多改為日圓支付
2).日幣匯率強時,會降價,成本換算

很多人最近發信都問Patrick日圓高 為何那摸多人買日本勞,黑鮪魚一只接一只 非常高興
其實大家都不知道!!

匯率高,相對錶店進貨成本低,各店規定賺客戶的%是固定的

以下範例打破各位觀念:

以116713LN 這款錶(台灣定價328600元),日本定價997500元(跟DEEPSEA同價)

台灣定價賣人說打九折賣,分別是原價328600元及九折價 295740元

日本上週匯率在0.319 時並行品價格 是 858000元 (858000x0.319=273202元台幣)
日本本週匯率在0.356 時並行品價格 是 798000元 蝦密阿!!!便宜60000元日幣阿(有沒有搞錯!!)

匯率高時日本人會降價,吸收匯率高時的差價
這樣也比台灣價格約兩萬價格

聰明的表迷只要匯率好時進(但小心店家調回價格,及ROLEX漲價風險)

最近的五弟錶主聽我的建議點(102:1US是支撐)
錶主換到約0.32
隔天日圓漲到90.15:1美金 0.37 相同的358000元

0.32 是114560 元買ROLEX最超值的黑鮪魚運動表
0.37 是132460 元(這各價格可能人家會殺我吧)

不到24H 讓表主小賺17900元台幣(買到相同錶及日本服務)

相同的本人的兄長在汽車業

油價高到一筒140多美金時,全台汽車業超會降價...

但大戶還是買了不少車,那時的價格及配備最好談了(GPS.液晶,鋁圈加鈦圈,車身飾條....)

兄長反而服務到許多高知識分子,當然給的價格也是最低的!!破盤價格

上週油價掉到62.多一桶美金,中油台塑掉3年來新低(日本一小瓶7-11買的500ml礦泉水要台幣50多元)

買1L 汽油 還可多退20多元 !

反而人買不起新車????why??? 困惑

相同的油價再便宜或貴,匯率再高或再低.都有聰迷人會觀望或進場(不敢衝!)

現在這時看來油價高時進場買車的人,是最聰明的 驚嘆號 (現在油價低正式開得爽的時候)
======================================================

想讓我談技術面還是金錢面,這些我都奉陪拉!

日本有完善的配套及玩表環境
這點小贏台灣香港及中國

找Patrick買ROLEX我100%歡迎啦!,我本身已做好完全準備,您呢??

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 10:55
引言回覆

sovereign 寫到:
台灣的錶店財力最雄厚!

好或新的東西一律惜售!

D是比國外慢個半拍子!

GV或DS是慢半首曲子!

真是懷疑他們不怕壓貨壓到股市剩2500點時

才發現店已經沈到 深海 中竟然還有一堆 閃電 拚命打

真是台灣第1呀!

嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑

比喻的真好..看後我一直笑~~~

認同~!
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 11:19
引言回覆

老王那隻明白看出是日本勞
賣33
按照P大的說法
賺多少大家就知道了

讓我等太久就找P大你囉
dinsky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 13:05
引言回覆

可以問一下各位前輩嗎?甚麼是p大...................
還有小弟在一個半月前入手到deep sea,價格是港幣68000,這樣是合理價嗎? 謝謝大家 非常高興
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 13:20
引言回覆

dinsky 寫到:
可以問一下各位前輩嗎?甚麼是p大...................
還有小弟在一個半月前入手到deep sea,價格是港幣68000,這樣是合理價嗎? 謝謝大家 非常高興

p大就是頭照有一支紅面小迪那位前輩
(東洋特派員)

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 13:21
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 我說過日本DEEPSEA便宜
那時台灣賣40多萬時,日本只有32萬 裝白ㄘ

本週 多網拍及網路通路商已經凍未條~~降到93~95萬(定價是997500)目前新品都是定價左右賣
比較大家的並行店已早在定價之下賣988000圓日幣

日本並行品有各奇怪的現象

1).支付國外錶店/跑單幫多改為日圓支付
2).日幣匯率強時,會降價,成本換算

很多人最近發信都問Patrick日圓高 為何那摸多人買日本勞,黑鮪魚一只接一只 非常高興
其實大家都不知道!!

匯率高,相對錶店進貨成本低,各店規定賺客戶的%是固定的

以下範例打破各位觀念:

以116713LN 這款錶(台灣定價328600元),日本定價997500元(跟DEEPSEA同價)

台灣定價賣人說打九折賣,分別是原價328600元及九折價 295740元

日本上週匯率在0.319 時並行品價格 是 858000元 (858000x0.319=273202元台幣)
日本本週匯率在0.356 時並行品價格 是 798000元 蝦密阿!!!便宜60000元日幣阿(有沒有搞錯!!)

匯率高時日本人會降價,吸收匯率高時的差價
這樣也比台灣價格約兩萬價格

聰明的表迷只要匯率好時進(但小心店家調回價格,及ROLEX漲價風險)

最近的五弟錶主聽我的建議點(102:1US是支撐)
錶主換到約0.32
隔天日圓漲到90.15:1美金 0.37 相同的358000元

0.32 是114560 元買ROLEX最超值的黑鮪魚運動表
0.37 是132460 元(這各價格可能人家會殺我吧)

不到24H 讓表主小賺17900元台幣(買到相同錶及日本服務)

相同的本人的兄長在汽車業

油價高到一筒140多美金時,全台汽車業超會降價...

但大戶還是買了不少車,那時的價格及配備最好談了(GPS.液晶,鋁圈加鈦圈,車身飾條....)

兄長反而服務到許多高知識分子,當然給的價格也是最低的!!破盤價格

上週油價掉到62.多一桶美金,中油台塑掉3年來新低(日本一小瓶7-11買的500ml礦泉水要台幣50多元)

買1L 汽油 還可多退20多元 !

反而人買不起新車????why??? 困惑

相同的油價再便宜或貴,匯率再高或再低.都有聰迷人會觀望或進場(不敢衝!)

現在這時看來油價高時進場買車的人,是最聰明的 驚嘆號 (現在油價低正式開得爽的時候)
======================================================

想讓我談技術面還是金錢面,這些我都奉陪拉!

日本有完善的配套及玩表環境
這點小贏台灣香港及中國

找Patrick買ROLEX我100%歡迎啦!,我本身已做好完全準備,您呢??

PATRICK

以上發言者
就是傳說中的P大
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 19:46
引言回覆

martu 寫到:
老王那隻明白看出是日本勞
賣33
按照P大的說法
賺多少大家就知道了

讓我等太久就找P大你囉

老王也知道日本DEEPSEA最便宜 哈 哈 哈 哈 哈 哈
它是台灣二手店牛耳,價格也是台灣二手新品市場的牛耳
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=8406&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

如果這只他在日幣0.31多買入 那95萬多日幣還不到30萬!(95x0.31=29.45萬)

各位表迷可以不信PATRICK 耍酷

但老王不可不信,他不會做賠錢生意的 裝白ㄘ

我們特攻隊標榜日本最大並行品店價格供應,買得無國界
如果您想像老王一樣買到可口的進貨價

選擇Patrick!!

包各紅包給我,表您就交給我

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 22:23
引言回覆

dinsky 寫到:

超抵啦,恭喜.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔