WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買Breguet寶璣5140, 各位大哥給點意見吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 18:07
引言回覆

hans_lin 寫到:
能問一下各位大大有關於5140的機芯嗎???
雖然它擁有了寶璣的各種特色
但機芯呢???
這是小弟好奇的地方~
等待各位大大能解惑

謝謝

Calibre 502 SD ( Frederic Piguet 71 )

請王師傅拍的機芯照
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 18:29
引言回覆

我喜歡寶璣的古典..........

簡單...經典....大方....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 19:20
引言回覆

thomaslien 寫到:
shiauij 寫到:
想買入門手繪搪瓷錶款,5140 是不錯的選擇,JD 的經典8字錶款也不錯

今天下午有去台中天文問過
老闆說這支現在缺貨
要訂
定價五十二萬多
但是折數不肯透露
不曉得有哪位前輩知道目前的折數
可以PM給小弟
謝啦

以前約55折
現在多於六折

賣給當舖定價乘0.5再乘0.45
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 19:47
引言回覆

4444 寫到:
thomaslien 寫到:
shiauij 寫到:
想買入門手繪搪瓷錶款,5140 是不錯的選擇,JD 的經典8字錶款也不錯

今天下午有去台中天文問過
老闆說這支現在缺貨
要訂
定價五十二萬多
但是折數不肯透露
不曉得有哪位前輩知道目前的折數
可以PM給小弟
謝啦

以前約55折
現在多於六折

賣給當舖定價乘0.5再乘0.45

雖然說都不會去當鋪買錶
但看了他們進價的折數 相當心動
我們可以進去這樣跟當鋪砍嗎???

另有一個問題請再麻煩各位大大
今年寶璣不也出了一款什麼矽材搪瓷面(5177)~
訂價就訂63.3萬(5/1前)
那這隻跟5140比起來~
大大們會覺得哪隻比較值得收藏呢???
Justy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 20:54
引言回覆

我曾經考慮過5140, 瓷面上的數字藍色帶一點通透很漂亮. 18K白或是玫瑰金各有韻味,很難選.
我最後沒買是因為我發現偏心小秒針下方的瓷面(凹陷區)是另外黏上去的一片, 當你用放大鏡時看得到接縫及一些變黑的膠痕. 我當場比了二支都是類似問題, 只是明顯程度的差別. 後來我想瓷面既然不是一整片燒的,不夠有意思, 又沒透明表背, 就放棄考慮了.
snx3000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 15:54
引言回覆

Blancpain & Breguet 30%~50%SALE

Http://598360583.PaiPai.com
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 18:44
引言回覆

我很想它.它是我賣掉還很想買回的一隻錶.當代最具寶磯風格的錶.也是較平易近人的錶(只價格).很耐看.超值
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 22:12
引言回覆

yayaya77 寫到:
我很想它.它是我賣掉還很想買回的一隻錶.當代最具寶磯風格的錶.也是較平易近人的錶(只價格).很耐看.超值

別再想了 眨眼

再找新的目標吧 裝白ㄘ
bmw8788
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 15:05
引言回覆

各位前輩大家好: 能否請教何處購買REF5335最實惠 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 感激不盡 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 e_mail:henry@millihenry.com
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔