WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 18:43
引言回覆

lifan 寫到:
ValleyArts 寫到:
小弟提另類建議,配自動機心,不要透背!! 這樣實用很多!! 眨眼

小弟有手上鍊的錶

所以大大的建議..自動機芯..無透背..我認為很ok...

但是有2個問題

1.對於想要手上鍊的朋友..可能會打擊到他們想要擁有手上鍊的錶

2.如果未來成型的錶想要有6點鐘或9點鐘有小秒針..用自動機芯如2824 2836 2892是否要修改..如用7750單價將更高

供參... 裝白ㄘ

自動機蕊應該無法開發成9點或6點小秒
只能中央大秒
或是兩針款沒有秒針

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 18:48
引言回覆

ioioio12316 寫到:
還有真羨慕大大認識那麼多廠商...之前的會員錶是由法柏來做的...我好奇這次的廠商是由哪裡來代工的咧...還有大大是台北人嗎??不好意思..問的太多了!! 裝白ㄘ

會認識這些廠商是由fiber介紹
因為此次的方案不是fiber公司的款式
他們使不上力
所以直接幫我引薦一些相關廠商

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 18:51
引言回覆

jacob0811 寫到:
pvd-6497機蕊到手了
除了pvd以外
小弟還請工廠coating
機版的材質強度變高了
金屬敲打的聲音變清脆喔

這個機蕊可以嗎?

ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 19:42
引言回覆

小弟我覺得ok阿...品質不差準度也有..除了打磨的外觀..但我覺得不是必須的..現在倒很期待看到面盤的樣式 非常高興
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 20:32
引言回覆

我也很期待面盤的樣式,還有錶殼的弧度及質感,
機芯我倒覺得應以穩定與耐用為重點,過度要求美觀與打磨,
如造價過高
可能會讓很多人打退堂鼓.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 21:07
引言回覆

陳大哥....
可以用素面的夾板(沒壓紋的)pvd嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 21:24
引言回覆

會有專利權之爭議嗎?
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 22:27
引言回覆

耶..不懂..哪種專利權的爭議呢??龍頭護頸嗎??畢竟那專利也過了很久了..安心的加入團購吧!!嘿嘿
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 22:38
引言回覆

對了...既然很多大大都要pvd那不然面盤也可設計碳纖維紋或ap那種一格格的感覺.可以多一點層次...只是一點意見...參考看看 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 23:57
引言回覆

emi 寫到:
我也很期待面盤的樣式,還有錶殼的弧度及質感,
機芯我倒覺得應以穩定與耐用為重點,過度要求美觀與打磨,
如造價過高
可能會讓很多人打退堂鼓.

面盤幾本上兩大方向
1-簡潔
簡單的3-6-9-12三明治面盤還是加州面盤,以啞黑色或煙草色為底色,軍用錶還是以簡單為主
要決定的是要印字嗎?要印什麼字?不印字的話就維持沒logo,更忠於原味

2-立體質感
如197-222格面

或023

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 65, 66, 67  下一頁
6頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔