WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:03
引言回覆

自動上鍊款...小沛用大三針一定很少見喔....想起來真是新鮮...用GMT時標當秒針嗎??哈哈...只是開開玩笑...大多如果用自動上鍊都會沒秒針吧!! 驚訝
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:18
引言回覆

jacob0811大!! 加我一份!
hansmp212 + hansmp212@hotmail.com

(基本上哪一餐都接受只是偏好+自動上鍊+PVD!)
真是期待這款腕巴先進們的心血結晶誕生!!!!!!!!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:23
引言回覆

jacob兄
請問可以告知台灣pvd廠家的資訊嗎
小弟有些事情想請問他們

感謝
pkwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:27
引言回覆

麻煩加我一份

pkwu + peikang.wu@gmail.com
想要B餐機心PVD,右手錶,表殼拋光
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:33
引言回覆

2G0667 寫到:
FLOTIGLLIA XMAS+1

錶扣有要刻上什麼嗎?

如果決定要FLOTIGLLIA XMAS
表扣當然要來個X

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:35
引言回覆

ioioio12316 寫到:
自動上鍊款...小沛用大三針一定很少見喔....想起來真是新鮮...用GMT時標當秒針嗎??哈哈...只是開開玩笑...大多如果用自動上鍊都會沒秒針吧!! 驚訝

023就是中央秒針呀

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:36
引言回覆

gst 寫到:
jacob兄
請問可以告知台灣pvd廠家的資訊嗎
小弟有些事情想請問他們

感謝

gst大
此款錶可以印Paneristi Taiwan嗎?

edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:40
引言回覆

小弟對於軍史沒研究,
但如果錶盤印"FLOTIGLLIA XMAS"會不會又引來穿鑿附會之嫌?
雖然DIY是自我滿足,但因為這些字,會不會又引人誤以為是廠牌?...看過一些R?W的網友有過相似的尷尬,結果反而又不想戴.

DIY軍錶,如果可以越簡單越好,用料與實用至上,當然錶盤or錶底蓋印防水規格與機芯規格應該是很基本的講究,日後維修保養也可有所依據.

edwin 在 星期一 2008-10-27 01:45 作了第 1 次修改
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:45
引言回覆

edwin 寫到:
小弟對於軍史沒研究,
但如果印"FLOTIGLLIA XMAS"會不會又引來穿鑿附會之嫌?
雖然DIY是自我滿足,但因為這些字,會不會又引人誤以為是廠牌?...看過一些R?W的網友有過相似的尷尬,結果反而又不想戴.

DIY軍錶,如果可以越簡單越好,用料與實用至上,當然錶盤or錶底蓋印防水規格與機芯規格應該是很基本的講究,日後維修保養也可有所依據.

謝謝大哥提醒
我個人是都接受
只要味道對了就對了

northwave
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:50
引言回覆

麻煩加我一份

northwave+northwave1980@yahoo.com.tw
b餐一份
感謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 65, 66, 67  下一頁
8頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔