WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:41
引言回覆

luck5392 寫到:
真羨慕spochi懂的吃又能保持這麼好身材
妹子妳跟妳家老爺還真適配,郎才女貌 哈 哈 哈

幸運大哥,
真高興認識你,幸會! 玫瑰花

謝謝你的稱讚
但害你鼻子變長,真不好意思~~ 裝白ㄘ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 06:34
引言回覆

引言回覆:

好久不見你,最近如何??

99年的沒喝過
無從比較
有人要請嗎??好像還有人欠彼得綠喔??...

慘 股票中標 加碼買當地的中國銀行 又回標 心臟無力

接著就是訂單收不到 隔壁工廠一家接一家倒..... 快沒錢喝酒了

姐你來西安我請你喝好了 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 11:30
引言回覆

請問 SPOCHI版主姊姊!!
(或是 貴版上SPOCHI姐的美食老友、前輩們!!)

請問有推薦----台北市內、或附近(不要太遠 因為都是懶人.. 害羞 )
可以抽菸聊天、用餐
(兼小小慶生)的餐廳嗎!

她是小弟學姊..(順便promote一下! 驚訝 )
--上海籍冷豔氣質熟女、愛抽菸脾氣差+人善良又熱心+未婚、奧戴立赫本惡魔版(這好像跟餐廳無關厚~ SORRY~~)

預算是每人(含傭)
500台幣內的(超出點.不打緊)
..人數3+1 (不用是包箱)

(食物)內容不限.... 但不要酒促小姐或男公關、或理容院功能!
但waiters很帥的話 應該可以讓壽星很開心...!!

感謝 您!!

(我欠您--海K*2次!:p)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:31
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

好久不見你,最近如何??

99年的沒喝過
無從比較
有人要請嗎??好像還有人欠彼得綠喔??...

慘 股票中標 加碼買當地的中國銀行 又回標 心臟無力

接著就是訂單收不到 隔壁工廠一家接一家倒..... 快沒錢喝酒了

姐你來西安我請你喝好了 非常高興

早就慘賠到3月不知酒味了~~ 困惑
有人請酒當然好
但等我存夠去西安的機票錢先.... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:57
引言回覆

yuho 寫到:

請問有推薦----台北市內、或附近(不要太遠 因為都是懶人.. 害羞 )
可以抽菸聊天、用餐

--上海籍冷豔氣質熟女、愛抽菸脾氣差+人善良又熱心+未婚、奧戴立赫本惡魔版(這好像跟餐廳無關厚~ SORRY~~)

預算是每人(含傭)

(食物)內容不限.... 但不要酒促小姐或男公關、或理容院功能!

感謝 您!!

我和老爺都不抽菸
所以....

有一家"都會館"(安和路二段,遠企前方之路口)
休閒運動吧的形式
蠻適合聚會的
東西也不錯吃,像綠咖哩蝦....
只是,因為有事對他不爽,
所以有一段時間沒去,不知能不能抽菸就是了....

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 23:03
引言回覆

yuho 寫到:

可以抽菸聊天、用餐

預算是每人(含傭)

感謝 您!!

偶也來推薦一間幾年前是在南京東路上
現在是在復興南路一段(原頂好戲院)的 三四味屋
好像是八王子系列開的居酒和食

這裡是以前的戲院改建的,樓上部分為吸煙區,有小包廂可定
樓下基本上是非吸煙區,但若要抽煙的話,可至吧台即可.

消費上大致應該是落於預算內,不過若有兼喝的話,會高一些

若開車前往,可停在巷口有間Motel內的停車場
在三四味屋消費,給櫃檯蓋個章,停車費還可打折

附上該店網址,請老弟參考看看,或雅虎搜尋參考
三四味屋

P.S " 小弟學姊
--上海籍 冷豔氣質熟女 、愛抽菸脾氣差+人善良又熱心+未婚、奧戴立赫本惡魔版 "
-----> 沒圖沒真相喔. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期二 2008-10-28 23:19 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 23:08
引言回覆

yuho 寫到:

可以抽菸聊天、用餐

預算是每人(含傭)

感謝 您!!

有一家麻辣火鍋店在民權東路上(東南側),靠近新生高架橋
店名叫”第一手”可以抽煙
400元,吃到飽,不加服務費
可惜沒有帥waiters,只有歐巴桑
(這樣才會專心吃 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:17
引言回覆

to spochi: 謝謝推薦...btw明年起好像所有餐廳都要禁菸了

to 兔叔: 感謝詳細的說明 連停車都有! 多下...圖 ----慶生完、一定上! 哈哈!!

to luck前輩: 感謝"第一手"資訊!

應該夠壽星選一家了!謝謝大家 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 02:28
引言回覆

spochi姊姊這個版跟一些pp版是小弟最不敢進來的.... 難過
點了進去,對身心都是一種煎熬,一不小心,鍵盤又會泡水了..... ㄟ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 05:12
引言回覆

nightowl 寫到:
spochi姊姊這個版跟一些pp版是小弟最不敢進來的.... 難過
點了進去,對身心都是一種煎熬,一不小心,鍵盤又會泡水了..... ㄟ

歡迎前輩

不過要多些拍美食圖片哦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 511, 512, 513  下一頁
278頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔