WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 15:12
引言回覆

DANCEWOLF 寫到:
Rivera 寫到:
uhrfan 寫到:

簡單說

subprime 重擊 credit market 流了第一滴血
Tight credit market 重擊 銀行業 及商業活動 逃過

銀行放款的 freeze up 加 slow commercial activities hit consumption 逃過

Slow consumption hit stock market 流了第二灘血

Plunging stock market hit hedge fund (and mutual fund) 趴著躲過

Hedge funds are now facing huge redemption pressure and are forced to sell their equity assets 血又噴出了

So stock market dropped even further and faster......and redemption pressure turn even heavier and....

Vicious cycle..... 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 那位好心的幫我叫救護車吧

天啊.
今天還是慘跌....
好心人...也順便幫我叫台救護車吧
嗚~~

倒是覺得反正都要跌,,趕快趕底吧

往好處看,,最大的財富是健康平安
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 15:26
引言回覆

健康是1,其他都是在1後面多加上幾個0

若是1,不見了

在多的0,還都是0。。。
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 15:46
引言回覆

二位大大說的沒錯..
健康.家庭才是最重要的..
嘲笑

但是...

輸掉了4、5只鋼迪.
心碎啊..
心碎

腕巴上有心臟科的醫師嗎?
嗚~~
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 16:52
引言回覆

心上有形的破洞,醫師可以修補
心內無形的傷痕,只能靠時間來自修啦... 眨眼
偶修了七年才能避開這次的金融海嘯與股市狂跌
看開點..... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 16:56
引言回覆

dent7998 寫到:
看開點..... 眨眼

我修了16年,今年倖免於難 眨眼 ,學費該繳還是要繳,"出來混的早晚要還"

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 17:34
引言回覆

B75L79 寫到:
已經快年底了,標題應該要改了∼∼∼∼就改成【2009年要如何是好】!!!

+1, 呵.
心有戚戚心焉...
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 19:52
引言回覆

二問錶 寫到:
看開點..... 眨眼

我修了16年,今年倖免於難 眨眼 ,學費該繳還是要繳,"出來混的早晚要還"

也對啦...
出來混了那麼久.是該還一些給人家了.(至少不用像學弟那樣賣房求現)
困惑

只不過.
接下來.錶不能再亂買.
該留些子彈等2009了.
眼睛轉啊轉
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 20:00
引言回覆

二問錶 寫到:
看開點..... 眨眼

也對啦...
出來混了那麼久.是該還一些給人家了.(至少不用像學弟那樣賣房求現)
困惑

只不過.
接下來.錶不能再亂買.
眼睛轉啊轉

這樣想就對了咩 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:06
引言回覆

二問錶 寫到:
看開點..... 眨眼

也對啦...
困惑

只不過.
接下來.錶不能再亂買.
眼睛轉啊轉

這樣想就對了咩 哈 哈 哈

還有子彈等2009算不錯了

我現在想的是
怎樣開一間兵工廠
我要開始自己做子彈了 難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:39
引言回覆

今天進了一些澳幣 , 晚上看盤賺了150點, 很爽. 前幾天也派了一些先鋒部隊入進加幣, 有點小受傷, 沒關係, 一旦決定開戰, 我都是越戰越勇. 還是喜歡外匯和不動產, 這次股票也準備來打一小戰. 還好之前都沒碰黃金, 最低還跌到600多.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 382, 383, 384  下一頁
138頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔