WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [共同製作]賣掉兩支pam127後又心癢之DIY!(錶盒建議)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 15:28
引言回覆

是的
最後決策結果應該要挑出
右手錶面盤及左手錶面版各一款即可
小弟估算過
50支與100支會差大約3000元nt

pdh888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 15:46
引言回覆

A+PVD, 6497
pdl.huang@msa.hinet.net
謝謝!
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 21:44
引言回覆

我想只要價格合宜,
很多人都會左右各來一隻
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 22:22
引言回覆

我也相信,其實有點迫不及待了...看到大大在別版po的軍表也很好看,真的很期待這次團購的成品!!一定金光閃閃...如果數量不夠..成本增加3000元也無所謂,那是他們不懂得欣賞... 耍酷 唉呀呀....畢竟機會難得阿...像我曾經有去找過材料,知道這次的難度和大約的金額會落在哪裡..真是划算..又有一些工廠的幫忙..成品的完整度一定令人刮目相看... 非常高興
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 23:39
引言回覆

價格會落在那大大
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 23:44
引言回覆

之前大大有說過約18000到20000以錶殼和機芯pvd來算
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:01
引言回覆

這顆錶真是具有挑戰性
1-大弧度大口徑的藍寶石水晶玻璃
2-高級夜光塗料的指針及面盤
3-時針輪及分針輪加高的6497機蕊
4-高硬度類鑽石pvd
5-機蕊搞不好還要一一分解,pvd後再組裝調教
最難的是數量還不夠

這真的是... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 突破

小弟問一下
需要錶盒嗎?

edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:14
引言回覆

請問機芯pvd增加的厚度,會不會影響整體的穩定與準確,日後洗油會不會褪色...,

增加過多成本,不知會不會嚇走潛在購買錶友,
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:20
引言回覆

edwin 寫到:
請問機芯pvd增加的厚度,會不會影響整體的穩定與準確,日後洗油會不會褪色...,

增加過多成本,不知會不會嚇走潛在購買錶友,

不會
目前我手上這一顆pvd機蕊
走的很好
因為pvd時有避掉紅寶石
日後洗油這個問題我會問問看

cafeonthedesk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:50
引言回覆

大大,香港的網友能參加嗎?
甚麼時候截止報名呢?
能造 1 隻 pvd A 餐但是沒有小秒針嗎?就像 6152 呢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 65, 66, 67  下一頁
14頁(共67頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔