WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]鈦加咖啡色的177,顏色配得真好,新入手~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 18:08
引言回覆

James17 寫到:
aarongarciac 寫到:
devinyeh 寫到:
vincent_drlin 寫到:
真是恭喜大大
我也好想買這一隻喔
我問了好幾家AD都沒有貨
大大怎麼這麼利害....
可以買到幾折?
還是凹到什麼紀念品?
請問大大是買新的嗎?
還是二手的字頭是什麼?

是DOUBLE A ~ AARON 兄 幫我買到的,ALL NEW,最新字頭,K,LUCKY。至於幾折,這難算了,港元一直升,原本九折,一直升的話,折數愈算愈低了,真的。

葉兄,小弟名是"AARON"啦.. 害羞 ...抱歉,沒跟您說清楚..

折數,是的..滿尷尬的..台灣沒漲價..香港漲價外,港幣匯率又直直升..好險之前有請您先換港幣起來..謝謝啦!!

Double A大 大人有大量
我想樓主真是太開心 才會一時忘了拼字
反正都有A, Allen跟AAron念起來有滿像的,
反正要買錶就找Double A來A好康就對了
--

吉,事事涼∼ 吉時 一久靈

別誤會啦!!..我沒有怎樣啦!!..

我那Aaron..跟Alan,Ellen,Erin,Allen...等等的念法都很像..被叫錯或寫錯都已習以為常啦!! 哈 哈 哈

再加上我的Aaron,又有捲舌音.. 裝白ㄘ .. 害羞

眨眼
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 19:19
引言回覆

鈦的質感果然夠毒呀!
美錶 裝白ㄘ
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 00:57
引言回覆

鈦沛真的很毒, 質感和舒適度都很讚, 恭喜入手美錶!
SON
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 01:52
引言回覆

So .......... Good ! 眨眼 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 01:57
引言回覆

chlin_uk 寫到:
鈦沛真的很毒, 質感和舒適度都很讚, 恭喜入手美錶!

沒錯...鈦沛真的有它味道,所以我也正在找啡面 116 耶.... 眨眼
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 13:22
引言回覆

小沛尬上鈦

蹦出新滋味

全新復刻良品

復古味新絕配 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-29 20:56
引言回覆