WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]品牌迷思~
開新主題 回覆文章 Share
[問題]品牌迷思~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 02:18
引言回覆

小弟推個比較冷的,不過可能要多加幾千.
二手應該四萬內搞定.
Tudor Prince Date Hydronaut 89190 (海洋王子一代).

圖片轉自timexone.

詳細請加減參考. 眨眼
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1176686&rid=0
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 02:25
引言回覆

cwlan 寫到:
小弟推個比較冷的,不過可能要多加幾千.
二手應該四萬內搞定.
Tudor Prince Date Hydronaut 89190 (海洋王子一代).

圖片轉自timexone.

詳細請加減參考. 眨眼
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1176686&rid=0

值得 哈 哈 哈
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 05:14
引言回覆

dennis731222 寫到:
大大
oris是很不錯的入門錶
雖然很多大大批評他 但是至少品質有一定水準 比較不會像米豆一樣 這個卡鼻屎 那個自動盤卡住 隔壁這個龍頭掉了...等問題
不過既然定位為入門錶款 代表價格不能過高 否則很容易繳過多"學費"
oris二手價還將近要三萬 相信我 這能賣得出去的少之又少 因為oris給人的印象就不到這種價位! 如果二手價將近要三萬 哈哈 我寧願買別牌二手錶(豪雅 ball 等等)

如果大大想過過機械錶的癮 小弟推薦 longines hydroconquest 品牌知名度比oris高 機芯也有打磨 不像oris噴紅漆草草了事.....

當然買錶是要買自己喜歡的
如果oris在您腦中跑個不停 那為了您的健康好 當然就買oris解癮囉!

僅供參考

+1 至少ORIS沒有出過大紕漏, 沒問題的錶就是好錶!!!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 05:59
引言回覆

maxspeedau 寫到:
大大
雖然很多大大批評他 但是至少品質有一定水準 比較不會像米豆一樣 這個卡鼻屎 那個自動盤卡住 隔壁這個龍頭掉了...等問題
不過既然定位為入門錶款 代表價格不能過高 否則很容易繳過多"學費"
oris二手價還將近要三萬 相信我 這能賣得出去的少之又少 因為oris給人的印象就不到這種價位! 如果二手價將近要三萬 哈哈 我寧願買別牌二手錶(豪雅 ball 等等)

如果大大想過過機械錶的癮 小弟推薦 longines hydroconquest 品牌知名度比oris高 機芯也有打磨 不像oris噴紅漆草草了事.....

如果oris在您腦中跑個不停 那為了您的健康好 當然就買oris解癮囉!

僅供參考

+1 至少ORIS沒有出過大紕漏, 沒問題的錶就是好錶!!!

+1

ORIS我也用過

品質優良

並且其橡膠帶還有香草位

優呀! 哈 哈 哈
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 10:30
引言回覆

sovereign 寫到:
maxspeedau 寫到:
大大

僅供參考

+1

ORIS我也用過

品質優良

並且其橡膠帶還有香草位

優呀! 哈 哈 哈

sovereign大~

香草味?? 奇怪~ 我賽車錶怎麼聞的是"巧克力"味??
嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 16:10
引言回覆

vmi658 寫到:

海馬~就是HAMILTON嗎?
小弟目前不是很懂~

海馬是 Omega 的 Seamaster 系列
www.omegawatches.com.tw

Hamilton 是漢米頓啦
www.hamiltonwatch.com
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 18:37
引言回覆

jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 13:25
引言回覆

我直接從 SEIKO 跳到勞力士
所以把那五萬塊裡的四萬變成買勞基金最實際吧~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:53
引言回覆

小弟我剛看到這支~http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d32771243
她2手價可以低於2萬~~~不知道是否值得購買!!
我是想買ORIS~可是大約想花2萬以內!!!
各位大大覺得這樣買到的怎樣的呢!?
目前想帶皮革的!!!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:54
引言回覆

vmi658 寫到:
小弟我剛看到這支~http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d32771243
她2手價可以低於2萬~~~不知道是否值得購買!!
我是想買ORIS~可是大約想花2萬以內!!!
各位大大覺得這樣買到的怎樣的呢!?
目前想帶皮革的!!!

嗯~ vmi658兄
您說的這隻錶~ 小弟也有一隻
小弟能說的
這個牌子對很多巴友而言 絕對不是值得買的
當時小弟會買這隻錶 也是很單純的認為~ 這錶面的特殊性很強
也蠻好看的~ 如果小弟來回您值不值得購買~~~
小弟會回您~ 值得買
因為面盤真的好看~
可是我上去看 賣方說是全新啊! 怎麼會有"2手價"呢???
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔