WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新深海價錢
開新主題 回覆文章 Share
新深海價錢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 23:32
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
這支應該是日本正規店的錶... 耍酷

保卡有人名那種嗎?
搞不好是加藤鷹桑. ㄏㄏㄏ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:07
引言回覆

4444 寫到:
少2目

對呀!少2節

這............... 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 14:47
引言回覆

這樣笨笨的問題可以問嗎
請問沒保卡會是怎樣的狀況?
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 16:33
引言回覆

al 寫到:
ㄚ銘 寫到:
lanciatp 寫到:
martu 寫到:
老王那隻明白看出是日本勞
賣33
按照P大的說法
賺多少大家就知道了

讓我等太久就找P大你囉

老王臉要綠了~
有人開出28萬9
http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=7388

這支錶帶膠模已沒有了.又沒保卡
這樣的新品會買的人很少... 耍酷
這麼新鮮的錶居然無保卡,
實在很難不讓人亂想!

這支表上架應該不到48小時
其他圖片已經移走了~
昨天確實看到的是日文說明書,被蓋也是貼日文的
我是覺得應該是金融新品之類的表~
無保單~日本的保單不是寄到家裡的嗎?
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 18:05
引言回覆

PATRICK 寫到:
本上週匯率在0.319 時並行品價格 是 858000元 (858000x0.319=273202元台幣)
日本本週匯率在0.356 時並行品價格 是 798000元 蝦密阿!!!便宜60000元日幣阿(有沒有搞錯!!)
PATRICK

[/size][/b]

請問日幣降價6萬.但798000*0.356=NT284088.
如果在匯率回檔些買是否更划算?
(0.319*858000=NT273702)
273702-284088=NT-10386
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 18:32
引言回覆

martu 寫到:
這樣笨笨的問題可以問嗎

不知道可不可以這樣比喻, 裝白ㄘ
保卡就像狗狗的血統證明書.

如果考慮賣掉狗狗,那一張血統證明書可以幫助您賣個好價錢.
如果沒有要賣掉狗狗,那一張血統證明書不過是張paper.

我想差別在於
養狗是一生一世的承諾,買錶不是. (所以常常需要保卡) 哈 哈 哈
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 10:33
引言回覆

cwlan 寫到:
martu 寫到:
這樣笨笨的問題可以問嗎

我想差別在於
養狗是一生一世的承諾,買錶不是. (所以常常需要保卡) 哈 哈 哈

感恩
我表達能力差
沒問清楚
我想問的是
為何會沒有保卡
是來源有問題嗎
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 11:13
引言回覆

martu 寫到:
cwlan 寫到:
martu 寫到:
這樣笨笨的問題可以問嗎

我想差別在於

感恩
我表達能力差
沒問清楚
我想問的是
為何會沒有保卡
是來源有問題嗎

DS新錶款應該沒問題.

一般二手店賣的有問題他們要負責,也不用擔心太多.

至於網路上賣的去RSC驗一驗就好了,最擔心的是牙保與故買的情況.
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 16:40
引言回覆

現在hk68500
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 17:07
引言回覆

cwlan 寫到:
martu 寫到:
這樣笨笨的問題可以問嗎

我想差別在於

帥哥真是勞力士最終實的客戶 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔