WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老師牌的錶也在老王那裡開賣了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:59
引言回覆

老衲寧願戴肉錶, 也不會戴那甚麼老師鬼的,

我看在過不久~ 冬森一些怪錶也會往這裡倒了

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 03:09
引言回覆

呃~ 真的大家不要把老王的標準訂那麼高
他是錶商~ 錶商喔!
這是他賺錢的方式啊!
如果有人願意賣他要的價格
沒理由他不收啊!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 09:19
引言回覆

hans_lin 寫到:
他是錶商~ 錶商喔!
這是他賺錢的方式啊!
沒理由他不收啊!

他應該是沒收啦! 聽說最近老王已經不收錶! 改寄賣了! 尤其像老師牌! 我覺得寄賣的可能性比較大!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 10:08
引言回覆

林老師~~~~ 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 10:22
引言回覆

lee54382002 寫到:
他是錶商~ 錶商喔!
這是他賺錢的方式啊!
沒理由他不收啊!

他應該是沒收啦! 聽說最近老王已經不收錶! 改寄賣了! 尤其像老師牌! 我覺得寄賣的可能性比較大!

寄賣沒關西~ 重點是連老師牌都收!! 平時我經過老師牌專櫃 我連看都不敢多看一眼, 深怕卡到陰, 不要幫老王解釋了...... 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 15:34
引言回覆

maxspeedau 寫到:
他是錶商~ 錶商喔!
這是他賺錢的方式啊!
沒理由他不收啊!

寄賣沒關西~ 重點是連老師牌都收!! 平時我經過老師牌專櫃 我連看都不敢多看一眼, 深怕" 卡到陰 ", 不要幫老王解釋了...... 嘲笑

..........!? 驚訝 害羞
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 16:26
引言回覆

我老婆知道這件事第一個反應是
會去老王那兒買錶的都是懂一點錶的人
誰會在那兒買勞斯單頓.....

還蠻有點兒道理的
老王真是拿石頭砸自己的腳

whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 16:41
引言回覆

他是錶商~ 錶商喔!
這是他賺錢的方式啊!
沒理由他不收啊!

真的不收了嗎?
應該是挑表收吧...... 眼睛轉啊轉
alainchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 20:20
引言回覆

勞斯萊斯+江斯丹頓=勞斯丹頓.這種合體大概只有台灣人想得出來,真是瞎,居然老王也賣,更瞎.
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 22:59
引言回覆

難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票